Домой / Статьи / Максим Галкин впервые честно рассказал о напряженных отношениях внутри семьи (8 фото)

Максим Галкин впервые честно рассказал о напряженных отношениях внутри семьи (8 фото)

24 Views

Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина свели уже с ума весь интернет.

Лиза и Гарри растут очень милыми, послушными, а также весьма забавными детьми. Максим постоянно проводит все свободное время с детьми, выкладывая их фото и видео в своем Инстаграм.

Просматривая фото Гарри и Лизы, создается впечатление, что в семье все хорошо и дети между собой отлично ладят, но как оказалось это далеко не так.

Недавно в программе “Честное слово” Галкин признался, что отношения между братом и сестрой довольно напряженные и с каждым годом это становится все заметнее. Как рассказывает Максим, Гарри постоянно ревнует отца и мать к сестре, пытаясь всевозможными способами обратить на себя внимание.

«Многие подписчики обратили внимание на то, что Гарри чаще сидит у меня на руках или на плечах, но это не из-за того, что я люблю его больше. Просто сын так грамотно выстраивает ситуацию, что у меня не остается иного выбора. Гарри ревнует нас к Лизе. Она родилась на минуту раньше, поэтому мудрее, часто идет на уступки брату», — рассказывает Галкин.

Артист рассказал, что дочь – полная копия матери по характеру, а сын очень похож на него. Звезда старается как можно больше времени проводить с двойняшками, несмотря на свой плотный график, ведь он их безумно любит!

Отец также признался, что у него не хватает духу ругаться на Лизу и Гарри по необходимости, объяснив это тем, что это просто не его. «У нас в семье за строгость отвечает Алла. Я вообще не могу быть строгим, так как умиляюсь с пол оборота от каждого их слова или действия», — говорит Максим.

Супруги стараются избегать конфликтов и все делать для того, чтобы в их доме царили мир и любовь. Галкин сказал, что часто идет на встречу жене, так как хочет, чтобы она была счастлива. Алла, в свою очередь, подбадривает мужа в его деле и дает свои советы: «Когда я пою и изображаю Аллу, она говорит, что я все делаю не так. Выступаю слишком манерно. Она меня корректирует, двигает вперед» – поведал артист.

Поклонники надеются, что через несколько лет увидят их звездных детей на сцене, которые продолжат дело своих родителей. Максим прокомментировал это, сказав, что они с Аллой не будут иметь ничего против если дети пойдут по их стопам или же займутся чем-то другим.

Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …