Домой / Статьи / Сестры-близнецы вышли замуж за братьев-близнецов! Они мечтали об этом с детства!

Сестры-близнецы вышли замуж за братьев-близнецов! Они мечтали об этом с детства!

35 Views

Нет, в глазах у вас не двоится.

Да и фотографии не коллаж, а самые настоящие. Это действительно две пары близнецов. Два парня, как две капли похожие друг на друга, решили взять в жены таких же похожих межу собой двух девушек. (Источник)

В американском городе Твинсбурге в штате Огайо уже более сорока лет проводятся фестивали близнецов. Со всего мира сюда съезжаются несколько тысяч пар близнецов.

Сестры Британи и Брианна Дин были частыми гостями этого мероприятия. А вот братья Джош и Джереми Селиэрс сюда приехали в первый раз. Так получилось, что две пары близнецов познакомились и подружились на прошлогоднем фестивале. Скоро дружба переросла в романтические отношения.

Почти через год после знакомства, второго февраля (магические цифры для близнецов – 02.02) парни приготовили сюрприз. Они оба одновременно стали на колено перед возлюбленными и попросили выйти их замуж. Британи и Брианна согласились.

Ребята решили организовать свадьбу в том месте, где они познакомились, то есть в городе Твинсбург (в переводе «Город близнецов»). Платья у девушек были одинаковыми, как и костюмы у парней. На торжественное событие молодожены позвали всех своих друзей-близнецов. Шлейф девушкам держали близнецы, дружками были также близнецы. Даже священников нашли близнецов. Брианна вышла замуж за Джереми, а Британи – за Джоша.

«Мы знали, что шансов найти мужей-близнецов невероятно мало. Звезды должны были так сойтись, чтобы наши мечты сбылись. К счастью, это произошло. Я выхожу замуж за мужчину своей мечты, и в то же время я вижу, что моя сестра-близнец выходит замуж за мужчину ее мечты. Это просто сказка какая-то. Даже не так, это двойная сказка», − рассказала Британи.

Молодые супружеские пары планируют и дальше не расставаться. Они решили купить большой дом и жить в нем все вместе, растить детей совместными усилиями. Джош и Джереми рассказали, что у них раньше были отношения с девушками-неблизнецами. Но из этого ничего хорошего не выходило. «Поэтому мы для себя решили, что в жены нам нужны близняшки. Именно они смогут понять все нюансы жизни близнецов»,− рассказали молодые люди.

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …