Домой / Статьи / Американка обнаружила здоровенную пуму у себя в гостиной. Но женщина не растерялась!

Американка обнаружила здоровенную пуму у себя в гостиной. Но женщина не растерялась!

32 Views

Кого-то из нас дома ждет собака, кого-то кошка.

А вот американку Лорен Тейлор однажды дома дожидалась пума. (Источник)

Как-то вечером после работы жительница штата Орегон обнаружила у себя в прихожей пуму. Как попала большая кошка в дом к Лорен, непонятно. Но с хищником уже успела «познакомится» соседка Тейлор. Когда та увидела пуму, то сильно испугалась и заперлась в своей комнате. Страх был так силен, что она забыла позвонить и предупредить Лорен о непрошенном госте.

Правда, когда девушка увидела дикое животное, то совмем не испугалась. Даже, наоборот, обрадовалась. Дело в том, что американка увлекается эзотерикой. Она решила на пуме испробовать свои способности в телепатии.

Лорен «попросила» животное выйти из своего укрытия и лечь спать недалеко от дивана (там очень кстати и подушечка лежала). Удивительно, но большая кошка послушалась человека. Пума легла на подушку и уснула. Даже сама Тейлор удивилась, как легко ее послушалось дикое животное. «Пума, как домашняя кошка потянулась, и мило закрыв глаза, спокойно заснула», − написала американка на своей странице в фейсбук. На фотографиях, которые сделала хозяйка дома, видно, что кошка очень даже хорошо устроилась. Причем, животное проспало целых шесть часов.

Возможно, спала бы и больше, но Тейлор нужно было на работу, а пуме к себе – в дикую природу. Чтобы разбудить животное, Тейлор несильно постучала в окно, которое располагалось над местом ночевки пумы. И вновь Лорен воспользовалась своими телепатическими способностями. Девушка «указала» пуме дорогу домой. Сначала в открытые двери, затем через двор и через ручей и пустое поле, которое находилось позади дома.

В своем посте Лорен написала, что в случае, если в дом попадает дикое животное, его ни в коем случае нельзя кормить. Иначе человек у них будет ассоциироваться с едой, и они устроят настоящее паломничество к дому.

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …