Домой / Статьи / Выпускница приютила бомжа и не жалеет об этом

Выпускница приютила бомжа и не жалеет об этом

24 Views

Человеком мало родиться, им нужно ещё стать.

Эта фраза точно описывает 18-летнюю жительницу Перми, которая не бросила нуждающегося человека без крова и денег, и всё-таки решилась подарить ему нормальную жизнь. (Источник)

Добрая девочка из Перми приютила бомжа, который стал им не по своей воле.

Началось всё вот с этого поста:

«Живёт дедушка на улице(не алкоголик!!). Племянник выгнал из дома, остался без крыши над головой. Нужны средства, чтобы снять комнату на первое время. Что значит для вас 50-100 рублей, а вместе мы сможем собрать сумму, чтобы у деды Толи была крыша над головой! Дедушка инвалид, болеет астмой. Сейчас мы помогаем оформить ему пенсию. Все отчёты предоставлю в своём инст. Не будьте безразличными и бездушными! Давайте все вместе поможем дедушке!» — написала Виолетта.

Как ни странно, на её просьбу откликнулись! Дедушке Толе сняли квартиру, и купили новых вещей.

«Дорогие друзья, хочу сказать всем огромное спасибо за материальную и моральную поддержку! С вашей помощью, мы добились того, что дедушка теперь живет в тепле и уюте. Комнату мы сняли на 6 месяцев, купили еды, медикаменты, одежду, средства для личной гигиены, телефон. На этой неделе мы будем заниматься оформлением пенсии и здоровьем дедушки.» — благодарит Виолетта своих подписчиков и друзей.

В истории жизни Анатолия Юрьевича мало счастливых моментов. Более десяти лет назад он вернулся с острова Шикотан, где работал в рыболовецкой артели. По пути домой его ограбили, забрав деньги и документы, а жена выгнала дедушку Толю из квартиры. Он отправился жить к матери, но мать умерла, и в её квартиру въехал племянник, который был прописан в этой квартире. В итоге дедушку он выставил на улицу, оставив без поддержки и помощи.

Кроме квартиры Виолетта занимается ещё и здоровьем дедушки

Во всех начинаниях её поддерживает отец, который помогает с юридической стороны вопроса

«Всем привет! Вчера обнаружили у дедушки на руке небольшую шишку, посоветовались со специалистом, сказали что возможно после катетера остался небольшой синяк…

Сегодня рука опухла не на шутку, отвезли в больницу, оказалось внутривенное заражение. Сказали ничего оперировать не надо, прописали уколы, антибиотики и повязки», — пишет спасительница.

Побольше бы таких людей!

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …