Домой / Статьи / 49-летняя Анжелика Варум восхитила поклонников новыми снимками с фестиваля «Жара»

49-летняя Анжелика Варум восхитила поклонников новыми снимками с фестиваля «Жара»

30 Views

Певица Анжелика Варум на отечественной эстраде уже почти тридцать лет радует поклонников своим творчеством.

Многие ее песни, спетые как сольно, так и в дуэте с супругом Леонидом Агутиным часто завоевывают верхние строчки всевозможных хит-парадов.

Варум сорок девять лет, она не перестает удивлять всех своей изящной фигурой. Так, недавно певица «нарвалась» на очередную порцию комплиментов. В конце июля она вместе с супругом посетила музыкальный фестиваль «Жара», который проходил в столице Азербайджана. (Источник)

Пару снимков Анжелика опубликовала в своем Инстаграме. Фотографии собрали несколько десяткой тысяч лайков и сотни комментариев. «Анжелика, вы очень женственная, обаятельная и утонченная… удачи вам и больших творческих успехов», «Анжелика, как всегда неподражаема! Восхищаюсь вами и вашей семьей! Счастья вам», «Так приятно на вас смотреть. Достойные. Искренние. Через годы, через испытания. Удачи во всем!», «Вы бесконечно милая пара!», − пишут в комментариях поклонники Варум.

Кстати, ее брак с Леонидом Агутиным в российском шоу-бизнесе называют образцовым. Вместе они уже двадцать лет. Первое время артисты не афишировали свои отношения. Но когда Анжелика забеременела, они рассказали о своем романе.

В 1999 году Варум родила девочку Елизавету. С четырех лет она живет в Соединенных Штатах вместе с родителями Анжелики. Как и родители, Лиза стала музыкантом. В Майями у нее своя рок-группа, которая называется «Without Gravity» .

Бракосочетание артистов состоялось через год после рождения ребенка, в одном из самых романтичных мест на земле – в Венеции.

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …