Домой / Видео / Первый пошел. Мексиканец женится на россиянке, в которую влюбился на ЧМ

Первый пошел. Мексиканец женится на россиянке, в которую влюбился на ЧМ

31 Views

​Мексиканец Мигель Минору сделал предложение екатеринбурженке Кристине Шестаковой, с которой познакомился в первый день чемпионата мира по футболу в России, сообщает «Комсомольская правда».

«Это была любовь с первого взгляда»

Мигель и Кристина познакомились в день открытия чемпионата. Мексиканец прилетел в Россию с пятью друзьями, чтобы болеть за сборную, но в первый же день заблудился в Москве. Латиноамериканец попросил первую встречную девушку показать ему дорогу к «Лужникам». Ей оказалась Кристина.

«Это была любовь с первого взгляда, я был просто поражен, — сообщил «Комсомольской правде» Мигель. — Я подошел к Кристине и попросил помочь, она позвонила кому-то, а потом и согласилась проводить меня до входа на трибуны».

Когда мексиканец пригласил девушку на обед, то получил отказ, но номер телефона Кристина ему все-таки оставила.

Молодые люди могли часами разговаривать по телефону. Мексиканец даже пропустил игру своей сборной с командой Бразилии.

«Я же не мальчик и думал, что это просто спонтанное чувство на фоне всего этого удивительного праздника, но потом понял, что влюбился по-настоящему», — поделился латиноамериканец.

Предложение возлюбленной Мигель сделал в последний день чемпионата, предварительно слетав домой предупредить о свадьбе родственников.

Сейчас иностранец оформляет для россиянки визу, чтобы увезти ее в Мексику. Родители Кристины уже познакомились с Мигелем.

La conocí en Rusia el primer día que llegue, antes del partido de Mexico.. le pedí orientación de un lugar, me contestó que me acompañaría.. pero jamás pensé que era para toda la vida 😳 me les caso compás 😎❤️ ayer regrese por ella

Опубликовано Miguel Minoru Fukuhara Понедельник, 16 июля 2018 г.

Источник

Реклама

Смотрите также

Скандальное видео белорусских продавцов салона связи разозлило Xiaomi

Скандальное видео белорусских продавцов салона связи разозлило Xiaomi — Видео

Один из ведущих производителей смартфонов в мире — китайская компания Xiaomi — прекратил поставки в «Евросеть» и «Связной» в Белоруссии. Причиной разрыва с белорусскими …