Домой / Статьи / Юлии Меньшовой — 48, но выглядит она «как девочка». Актриса поделилась секретами своей молодости и красоты

Юлии Меньшовой — 48, но выглядит она «как девочка». Актриса поделилась секретами своей молодости и красоты

78 Views

Юлия Меньшова — одна из самых востребованных российских актрис.

В свои «под 50» она запросто может сыграть на экране 30-летнюю женщину, ведь ей удивительным образом удалось сохранить молодость и свежесть. Что же помогает ей выглядеть «как девочка» в зрелые годы? Секреты своей красоты знаменитая актриса рассказала в передаче «Жить здорово» с Еленой Малышевой. (Источник)

Глядя на стройную и подтянутую фигуру Юлии, создается впечатление, будто она по несколько часов в день тратит на занятия в тренажерном зале. Как оказалось, это вовсе не так. Более того, Меньшова на дух не переносит подобную активность:

Меня не пугают нагрузки, меня отталкивает рутинность. Тупое качание пресса раздражает уже через пять минут… Я просто не могу себе представить, что стану на беговую дорожку, воткну в уши наушники и побегу. Я бы пришла в состояние отупения. Мне нравятся командные виды спорта — волейбол, баскетбол, которые предполагают цель, взаимодействие с партнером, — рассказала актриса. Именно эти соображения подтолкнули ее к участию в шоу «Звезды на льду»:

Там были и борьба за первое место, и тонкий психологизм, и необходимость создания определенного образа.

Что касается питания, Юля разработала свою собственную индивидуальную систему. Она ест часто, но небольшими порциями. Если чувство голода не дает покоя, выпивает зеленый чай с добавлением лимона и имбиря или делает легкий перекус из овощного пюре.

Каждая женщина должна вырабатывать для себя особую систему питания, потому что все мы индивидуальны. Следует прислушиваться к своему организму и его потребностям и жить в гармонии с собой, не насилуя организм, — поделилась своими мыслями актриса.

Не забывает Меньшова и об уходе за собой. Она рассказала, что отдает предпочтение кислородной косметике, а также средствам, в составе которых есть гиалуроновая кислота. Также честно призналась, что иногда делает «уколы красоты».

Согласитесь, выглядит Юлия действительно великолепно! Она настоящая умничка, что сумела сохранить свою красоту. А у вас есть какие-то секреты, которые помогают вам бороться с возрастом?

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …