Домой / Статьи / Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно

Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно

20 Views

Вы не поверите, если я скажу, что ей — 47 лет.

По мнению диванных экспертов, в этом возрасте женщина должна оправляться на свалку истории. Вместо этого sекs-икона нулевых Ульяна Цейтлина отправляется замуж за миллионера (на момент заключения брака ему было 60 лет — прим. ред). О чем это говорит? Любить взрослую женщину теперь не стыдно, а модно. (Источник)

Загорелые девочки школьного возраста, с длинными ногами и маленькой попкой, отошли на второй план. С почетного места королев на празднике жизни их мощно и неотвратимо подвинули. Кто? Те самые женщины за сорок, зрелые и прекрасные, как никогда.

С фактами спорить бесполезно. Давайте взглянем правде в глаза. Тенденции следуют не какие-то невостребованные неудачники, а первые лица государства. Песков (47 лет на момент заключения 3 брака — прим. ред.) сжимает с объятиях вполне зрелую Навку. Восхитительную, творческую, но совсем не юную Дуню Смирнову выбирает Чубайс (57 лет на момент заключения 3 брака — прим. ред). А подзабытая прессой Ульяна Цейтлина бодро шагает под венец с миллиардером.

Пропавшая из всех СМИ Ульяна стала для многих синонимом женского заката. Журналисты радостно констатировали факт приближения к 50-тилетию. Язвительные блогеры намекали на алкоголь сверх меры. Новых подвигов от гламурной иконы нулевых никто не ждал. Все радостно потирали руки в преддверии ее sекs-пенсии. А зря. Оказалось, что у легендарной красавицы 2000-х есть еще порох в пороховницах.

Чубайс, Федорычев, Песков…Что объединяет всех этих людей? Неограниченные возможности. Отсутствие необходимости доказывать свою крутизну – она уже доказана сотни раз. Умение делать правильные инвестиции. Умение отличить выгодную сделку от шелухи, отличить настоящий бриллиант от подделки.

Этих мужчин вы не упрекнете в отсутствие денег, связей, средств, вкуса. Они выбрали то, что считают лучшим из возможного. Они – трендсеттеры, они предвестники грядущего бунта. Показуха отменяется – в моде истинные ценности!

Пока неустроенные мужчины спорят на форумах до хрипоты о том, куда следует ползти «женщинам за», те живут полной жизнью. Не стесняются, не прячутся, используют возможности тела и ума на всю катушку. Ведь тело, это, допустим, это туз в колоде. Тело+мозги+стиль+опыт – не просто туз, а козырная карта.

Я думаю, что ответ для всех женщин теперь очевиден. Ведь ни одна из нас не сможет преодолеть три вещи: силу гравитации, время и смерть. Так вот, если нельзя переиграть коварное время – есть один выход. Становиться женщиной, роскошной во всех отношениях. Козырной картой, которая кроет все. Как это сделали Навка, Ульяна и Дуня. Ведь возможно, что лучшее еще ждет нас где-то впереди.

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …