Домой / Статьи / Красавицы, несломленные судьбой (25 фото)

Красавицы, несломленные судьбой (25 фото)

1,014 Views

У каждого из нас в жизни есть моменты счастья и, к сожалению, моменты беды.

С этими женщинами случилась беда, но они не сломались, не стали страдалицами и нытиками, они просто продолжили жить и радоваться счастливым моментам.

Ванесса Лов — немецкая легкоатлетка, выступающая в прыжках в длину и беге на короткие дистанции в классе T42. Паралимпийская чемпионка 2016 года в прыжках в длину с мировым рекордом 4,93 м.

18 июня 2006 года на платформе в Ратцебурге она попала под поезд. Чтобы спасти жизнь, врачи ампутировали ей обе ноги до уровня колена. Ванесса 2 месяца находилась в коме, а в общей сложности пробыла в больнице 5 месяцев. (Источник)

Эми Пёрди — американская актриса, модель и пара-сноубордистка, выступающая в сноуборд-кроссе в категории SB. Серебряный призёр чемпионата мира по пара-сноуборду.

В возрасте 19 лет, после 24-часового недомогания, похожего на обычный грипп, Эми была доставлена в больницу в состоянии септического шока. На пути в больницу у неё произошёл отказ сразу нескольких органов и развился ДВС-синдром (диссеминированное внутрисосудистое свертывание крови), приведший к прекращению нормальной подачи крови к ступням, кистям рук, носу, ушам, почкам и послуживший причиной кровоизлияний в легких и надпочечниках. Чудесным образом, сердце и мозг не пострадали. После 32 переливаний крови и удаления селезенки врачи диагностировали бактериальный менингит. Эми находилась в искусственной коме более трех недель, врачи давали ей на выживание два шанса из ста. Из-за нарушения циркуляции крови врачи не смогли спасти ноги ниже колена и они были ампутированы.

Камилла Родригес Феррейра Круз (Нитера, 13 апреля в 1992 г.)), Бразилия, паралимпийская пловщиха.

Имеет несколько национальных рекордов, серебряная призерка в 100-метровом фристайле, 400-метровом фристайле и 100 м на спине, бронза в 50-метровом фристайле на Парапано-американских играх 2011 года в Гвадалахаре.

В возрасте 3 лет Камилле пришлось ампутировать ногу из-за врожденного порока.

Барби Штайншхольт-Томас потеряла обе руки в результате удара током. Стала именитым фитнесс-тренером.

Джессика Лонг — паралимпийская американская пловчиха русского происхождения. Многократная чемпионка паралимпиад, чемпионатов мира, рекордсменка мира среди спортсменов без ног.

Родилась без малых берцовых костей и многих костей стопы. Мать Наталья оставила её в детском доме. Татьяна Кириллова оказалась одной из первых детей из детского дома Иркутска, кого удочерили приёмные родители из Америки, когда ей было 13 месяцев.

Гордеева Ирина – многократная чемпионка России и мира по танцам на колясках.

Ирина стала инвалидом после автомобильной аварии — последствия спинномозговой травмы.

Даниэль Шеипук — американский психолог, защитница людей с ограниченными возможностями.

Шейпук также выступал в качестве новаторской модели моды, оспаривая сложившиеся мнение о гламуре и красоте в американской индустрии моды от имени людей с ограниченными возможностями.
Она родилась со спинальной мышечной атрофией.

Сара Рейнертсен, спортсменка, бегунья.

Она родилась с проксимальным бедренным очаговым дефицитом, расстройством роста костей; ее пораженная нога была ампутирована выше колена в возрасте семи лет

Кирсти ЭЖЖннис — альпинистка, сноубордистка. Потеряла ногу в Афганистане, будучи военнослужащей американской армии.

Бразильская модель Паола Антонини (Paola Antonini), потерявшая левую ногу в автомобильной аварии.

Виктория Модеста — британская певица и альтернативная фотомодель-ампутантка. В результате вывиха полученного в детстве и из-за врачебной ошибки лишилась ноги ниже колена.

Селли Браун, легкоатлетка

И еще немного сильных девчонок

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …