Реклама

Домой / Статьи / Красавицы, несломленные судьбой (25 фото)

Красавицы, несломленные судьбой (25 фото)

934 Views

У каждого из нас в жизни есть моменты счастья и, к сожалению, моменты беды.

С этими женщинами случилась беда, но они не сломались, не стали страдалицами и нытиками, они просто продолжили жить и радоваться счастливым моментам.

Ванесса Лов — немецкая легкоатлетка, выступающая в прыжках в длину и беге на короткие дистанции в классе T42. Паралимпийская чемпионка 2016 года в прыжках в длину с мировым рекордом 4,93 м.

18 июня 2006 года на платформе в Ратцебурге она попала под поезд. Чтобы спасти жизнь, врачи ампутировали ей обе ноги до уровня колена. Ванесса 2 месяца находилась в коме, а в общей сложности пробыла в больнице 5 месяцев. (Источник)

Эми Пёрди — американская актриса, модель и пара-сноубордистка, выступающая в сноуборд-кроссе в категории SB. Серебряный призёр чемпионата мира по пара-сноуборду.

В возрасте 19 лет, после 24-часового недомогания, похожего на обычный грипп, Эми была доставлена в больницу в состоянии септического шока. На пути в больницу у неё произошёл отказ сразу нескольких органов и развился ДВС-синдром (диссеминированное внутрисосудистое свертывание крови), приведший к прекращению нормальной подачи крови к ступням, кистям рук, носу, ушам, почкам и послуживший причиной кровоизлияний в легких и надпочечниках. Чудесным образом, сердце и мозг не пострадали. После 32 переливаний крови и удаления селезенки врачи диагностировали бактериальный менингит. Эми находилась в искусственной коме более трех недель, врачи давали ей на выживание два шанса из ста. Из-за нарушения циркуляции крови врачи не смогли спасти ноги ниже колена и они были ампутированы.

Камилла Родригес Феррейра Круз (Нитера, 13 апреля в 1992 г.)), Бразилия, паралимпийская пловщиха.

Имеет несколько национальных рекордов, серебряная призерка в 100-метровом фристайле, 400-метровом фристайле и 100 м на спине, бронза в 50-метровом фристайле на Парапано-американских играх 2011 года в Гвадалахаре.

В возрасте 3 лет Камилле пришлось ампутировать ногу из-за врожденного порока.

Реклама

Барби Штайншхольт-Томас потеряла обе руки в результате удара током. Стала именитым фитнесс-тренером.

Джессика Лонг — паралимпийская американская пловчиха русского происхождения. Многократная чемпионка паралимпиад, чемпионатов мира, рекордсменка мира среди спортсменов без ног.

Родилась без малых берцовых костей и многих костей стопы. Мать Наталья оставила её в детском доме. Татьяна Кириллова оказалась одной из первых детей из детского дома Иркутска, кого удочерили приёмные родители из Америки, когда ей было 13 месяцев.

Гордеева Ирина – многократная чемпионка России и мира по танцам на колясках.

Ирина стала инвалидом после автомобильной аварии — последствия спинномозговой травмы.

Даниэль Шеипук — американский психолог, защитница людей с ограниченными возможностями.

Реклама

Шейпук также выступал в качестве новаторской модели моды, оспаривая сложившиеся мнение о гламуре и красоте в американской индустрии моды от имени людей с ограниченными возможностями.
Она родилась со спинальной мышечной атрофией.

Сара Рейнертсен, спортсменка, бегунья.

Она родилась с проксимальным бедренным очаговым дефицитом, расстройством роста костей; ее пораженная нога была ампутирована выше колена в возрасте семи лет

Кирсти ЭЖЖннис — альпинистка, сноубордистка. Потеряла ногу в Афганистане, будучи военнослужащей американской армии.

Бразильская модель Паола Антонини (Paola Antonini), потерявшая левую ногу в автомобильной аварии.

Виктория Модеста — британская певица и альтернативная фотомодель-ампутантка. В результате вывиха полученного в детстве и из-за врачебной ошибки лишилась ноги ниже колена.

Селли Браун, легкоатлетка

Реклама

И еще немного сильных девчонок

Реклама

Смотрите также

«Темная лошадка» с жестким голосом: личная жизнь и любимый мужчина телеведущей Ольги Скабеевой

Все больше зрителей канала «Россия-1» хотели бы узнать об известной телеведущей программы «60 минут» Ольге …