Домой / Статьи / Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки — и они сдержали слово!

Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки — и они сдержали слово!

18 Views

Майри Гордон и Риз Маклеллан из Шотландии встречались в 1995 году, когда им было по 20 лет.

Тогда они расстались, но пара в шутку договорилась пожениться, если после 40 лет они будут одиноки. Время пришло, и они сдержали обещания!

Майри и Риз встречались в 1995 году, когда им было по 20 лет. Позже обстоятельства сложились так, что они расстались. Тогда пара в шутку договорилась пожениться, если после 40 лет они будут одиноки.

В 2009 они совершенно случайно встретились на благотворительном модном показе — Риз работал там в качестве волонтера, а Майри пришла с подругой. «После шоу мы немного выпили, — рассказывает Майри. — Между нами определенно была искра, но тогда мы оба состояли в отношениях, поэтому после встречи разошлись. К тому же, он жил в Эдинбурге, а я — в Корнуолле, Британии». Три года спустя, расставшись с возлюбленным, Майри переехала в Эдинбург.

Примерно через год Майри случайно встретила мать и сестру Риза. «Я попросила у них номер Риза, чтобы связаться с ним. Мы созвонились, встретились, но так как я еще не отошла от предыдущих отношений, между нами вновь ничего не произошло. Через год я узнала, что мама Риза в больнице и у нее рак. Я позвонила ему, чтобы выразить сочувствие и узнать, чем помочь. Мы виделись еще несколько раз. Я всегда знала, что у меня есть чувства к нему».

В 2015 году пара встретилась вновь, и наконец, по словам Майри, искру между ними было не скрыть. «На работе со мной случился инцидент — я повредила колено. Риз был рядом и всячески помогал мне — поднимал настроение, ходил за покупками, готовил для меня. Тогда я осознала, что никогда не переставала любить его. Он сказал мне, что я любовь всей его жизни».

В 2017 году у 43-летнего Риза и 45-летней Майри за плечами не было ни браков, ни детей. Догадаетесь, что случилось дальше? Пара сдержала обещание, данное 22 года назад!

25 марта 2017 года Майри и Риз связали себя узами брака в столице Шотландии, Эдинбурге.

«Я никогда не забуду тот день, когда мы расстались и пообещали друг другу, что если мы будем все еще одиноки в возрасте 40 лет, мы поженимся. Я до сих пор не могу поверить, что мы сделали это!» — рассказала Майри.

Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …