Домой / Статьи / Красивые сыновья знаменитостей, которые могут разбить сердце любой девушки

Красивые сыновья знаменитостей, которые могут разбить сердце любой девушки

Время покажет, смогут ли эти парни составить конкуренцию своим звездным родителям.

Но поклонниц у них, однозначно, будет не меньше. Давайте же полюбуемся на них.

1. Пресли Гербер, 18 лет

Сын супермодели Синди Кроуфорд и предпринимателя Рэнди Гербера. Пресли пошел по стопам матери (еще бы, с такой-то внешностью) и стал моделью. Он является постоянным участником топовых модных показов, и стал лицом таких мировых брендов, как Calvin Klein и Omega.

2. Лукас Портман, 16 лет

Старшему сыну нашей соотечественницы, Натальи Водяновой, многие порочат будущее модели. Как бы то ни было, Лукас уже невероятно популярен в социальной сети Инстаграм.

3. Пэрис Броснан, 16 лет

Сын голливудского актера Пирса Броснана уже начал покорять мир моды. В начале этого года он впервые вышел на подуим во время мужской недели моды в Милане в рамках показа модного дома Dolce & Gabbana.

4. Филипп Газманов, 20 лет

20-летний приемный сын Олега Газманова с детства активно занимался спортом, хорошо владеет единоборствами и уверенно чувствует себя на любой горнолыжной трассе. Его спортивная фигура является ярким тому подтверждением.

5. Бруклин Бекхэм, 19 лет

Старший сын Дэвида и Виктории Бэкхэм после расставания с актрисой Хлоей Мориц превратился в самого настоящего ловеласа! Чуть ли не каждую неделю его замечают с новой девушкой.

6. Патрик Шварценеггер, 24 года

К своим 24 годам сын Арнольда Шварцнеггера успел поработать моделью на модельные дома Ralf Lauren и Armani, успешно закончить Университет Южной Калифорнии и сняться в десятке фильмов и сериалов.

7. Павел Табаков, 22 года

Сын актеров Олега Табакова и Марины Зудиной. Павел играет в театре под руководством отца и успешно снимается в кино. В 2016 молодой актер принимал участие в показе Джорджо Армани во время визита дизайнера в Москву.

8. Габриель Кейн Дэй-Льюис, 22 года

Вот что получается, если соединить французский шарм актрисы Изабель Аджани и брутальный образ оскароносного актера Дэниела Дэй-Льюиса.

9. Дима Маликов-младший, 19 лет

Дима Маликов – сын певицы Инны Маликовой и племянник певца Дмитрия Маликова. Дима учится в престидном вузе Institut Paul Bocuse на факультете «Кулинарное искусство и организация ресторанного бизнеса». В 2016 году Маликов-младший запустил шоу «Все к столу», где демонстрирует свое кулинарное мастерство.

Источник

Реклама

Смотрите также

Блестящий монолог о поколении женщин после пятидесяти.

K тому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас …