Домой / Статьи / Первая в истории однополая свадьба в Королевской семье — кузен Елизаветы II сочетается браком со своим избранником

Первая в истории однополая свадьба в Королевской семье — кузен Елизаветы II сочетается браком со своим избранником

140 Views

В королевской семье совсем скоро произойдет очередная сенсация.

Если раньше королева Елизавета II придерживалась строгих правил, и в свое время не разрешила сыну Чарльзу жениться на Камилле Паркер Боулз (урожденной Шанд), потому что девушка была из неподходящей семьи. То сейчас её взгляды на брак изменились и стали более современными.

Например, не так давно её внук принц Гарри женился на Меган Маркл — девушке, которую считали не самой достойной кандидатурой для принца.

Но теперь появилась еще одна новость, которая вызвала неоднозначные чувства. Кузен Елизаветы II – лорд Ивар Маунтбаттен собирается сочетаться браком со своим возлюбленным.

Маунтбаттен приходится внуком Надежде Михайловне де Торби, которая в свою очередь по отцу была правнучкой императора Николая I, а по матери правнучкой русского поэта Александра Сергеевича Пушкина.

Ранее лорд Маунтбаттен был женат на Пенелопе Томпсон, их брак длился 16 лет. За это время у них родилось трое дочерей.

С бывшей женой Ивар остался в хороших отношениях, они смогли стать близкими друзьями. Пенелопа поддерживает намерение бывшего мужа вступить в брак с мужчиной. Она и их дети входят в число гостей на однополой свадьбе.
Два года назад Ивар признался в своей нетрадиционной ориентации, чтобы больше не скрывать отношения с Джеймсом Койлом.

Ивар и его возлюбленный Джеймс познакомились на горнолыжном курорте три года назад.

Как рассказывает лорд, он никогда не думал, что будет сочетаться браком с мужчиной.

Они с Джеймсом очень любят друг друга и безмерно счастливы. Для Маунтбаттена была важна реакция детей на их отношения. Но дочери не только поддержали чувства своего отца, они и предложили ему узаконить отношения с любимым. Их поддержка и одобрение стали для него самым лучшим свадебным подарком.

Вот что говорит Пенелопа о бывшем муже: «Ивар, наконец-то смог расслабиться. Он стал гораздо добрее и научился готовить. Он даже не знал, что сохраняя свою сексуальную ориентацию в секрете, так мучился. Теперь он стал другим человеком. Все говорят, что никогда не видели его счастливее!»

Церемония бракосочетания пройдет летом в усадьбе лорда Ивара в Девоне.

А к алтарю Джеймса и Ивара поведет бывшая супруга Маунтбаттена — Пенелопа Томпсон. Пара решила отойти от традиций, на них не будет смокинга, они не станут танцевать первый танец, а вместо свадебного торта гостей ждет сыр.

Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …