Домой / Видео / Муж встречает жену из командировки. «Мальчишник в Вегасе» по-русски! (Видео)

Муж встречает жену из командировки. «Мальчишник в Вегасе» по-русски! (Видео)

Муж встречает жену из командировки.

Ох, что же творит с нами долгожданная свобода, особенно когда тебе далеко за 30 и  жена уехала в командировку. Срываешься на всех порах в магазин за алкоголем, зовешь старых «подруг» и знакомых и… гуляй,  Вася!

Только вот не забывайте о попугае, тем более если он научился разговаривать именно благодаря вашим убойным каникулам.

«Вечерний Квартал» в очередной раз приготовил для зрителей жизненную и очень смешную сцену.  Жена, после командировки радостная мчится к домой, к своему любимому мужу. Конечно же, ожидаешь только полный беспорядок… но тут чистота кругом царит.  Думала в рай попала?

За этим порядком скрываются мрак,темнота, пару литров алкоголя и незабываемые ночи. Обо всем этом поведает никто иной как попугай. Он, кстати, и сам в шоке от того, что научился говорить «Птица говорун отличается умом и сообразительностью».

Муж встречает жену из командировки.

Сколько же всего произошло в момент ее отсутствия: и «подруги» наведались,  и тестя с больным сердцем споили, и врача от «травы»  унесло, а попугай вообще перьев решился. Пик –момент , когда жена уже начинает искать сына Колю, на что муж выдает .. «а у нас был сын?..».  Что же они там пили?

Источник

Реклама

Смотрите также

Лев, тигр и медведь — лучшие друзья вот уже 15 лет. Их трагическая история покорила весь Мир!

Поразительная история настоящей дружбы. Невозможно поверить, но трое хищников – медведь, тигр и лев уже …