Домой / Видео / Максим Галкин отдыхает с детьми на море. Трогательные слова и фото выдают в нём счастливого отца!

Максим Галкин отдыхает с детьми на море. Трогательные слова и фото выдают в нём счастливого отца!

Максим Галкин проводит отпуск вместе с семьей на море.

В Instagram он регулярно делится видео- и фотоотчетами о том, как проходят их беззаботные дни.

В начале отпуска ведущий опубликовал шуточный ролик. Артист рассказывает, как ему удается сохранять хорошую физическую форму.

В этом коротком видео моя утренняя система тренировок натощак с воображаемым противником из соседней галактики. Рекомендую!

Реклама

Затем последовало фото, на котором старший Галкин играет с младшим в воде. Под ним он написал текст, в котором рассказал, что родительство помогает вернуться в детство.

Как это прекрасно: море и детство. Я до сих пор помню, как в четыре года нырнул в море, открыл глаза под водой и увидел рыбку, для меня эта простая мелкая рыбёшка стала самой золотой добычей той далёкой беззаботной поры. Наши дети — это ещё и возможность хоть одним глазком, хоть на крохотное мгновение посмотреть на тот прекрасный мир, который во всем красочном великолепии раскрывал нам свои объятия в нашем собственном детстве… #детство #максимгалкин #гарригалкин

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Подписчики Максима оставили под записью очень много трогательных слов: «Как хорошо сказал! Я тоже уже не дождусь, когда впервые поедем с доченькой на море!», «Как чётко описали то самое чувство «быть родителем» и возможность заново проживать детство», «Красивые слова, Максим. Учусь у вас наслаждаться жизнью».

Также отец снял видео о том, как он с детками играл в бассейне.

А после выложил фото Лизы и Гарри! Кадр, который опубликовал гордый отец, собрал 377 000 лайков за 24 часа!

Поклонники засыпали малышню комплиментами: «Хорошенькие», «Клёвые», «Чувствуется, что Гарик, несмотря на некоторый эгоизм, понимает, что он мальчик и опекает свою сестричку», «Максим и Аллочка».

Реклама

Алла Пугачева ничего не публикует в своем блоге уже долгое время и не появляется на фото у супруга. Многие предполагают, что певица прибегла к усовершенствованию своей внешности и сейчас у нее реабилитационный период.

Как вам свежие фотографии семейства с моря? Правда, милые?

Источник

Реклама

Смотрите также

Самка дельфина родила прямо во время шоу

Зрители не поверили своим глазам. В Одессе в дельфинарии «Немо» прямо во время выступления родила …