Домой / Статьи / Елизавета II нашла элегантный способ избавиться от присутствия Маркл

Елизавета II нашла элегантный способ избавиться от присутствия Маркл

Во время бракосочетания принца Гарри многие заметили, что королева Великобритании была отнюдь не в восторге от выбора своего внука.

Не секрет, что Елизавета II не сразу смирилась с мыслью, что ее внук принц Гарри собирается жениться на особе сомнительного происхождения.

Реклама

Тем не менее, сыну принцессы Дианы удалось сломить сопротивление бабушки и венчание все-таки состоялось.

Однако это не отменило того факта, что королева недолюбливает свою новоявленную родственницу. Первым делом она отправила герцогиню Сассекскую изучать этикет, а потом и вовсе нашла элегантный способ избавиться от присутствия Маркл в Кенсингтонском дворце.

Елизавета II подарила молодоженам средневековое поместье York Cottage, расположенное в графстве Норфолк среди охотничьих угодий и болот почти в 200 км от столицы Великобритании.

Особняк был возведен в XIX веке королем Эдуардом VII, когда тот еще носил титул принца Уэльского. После все поместье, площадью в 8 тысяч га, перешло к его наследнику Георгу V. Долгое время особняк использовался как офис.

Реклама

Ранее сообщалось, что молодожены будут жить рядом с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон в апартаментах, состоящих из 21-ой комнаты. Однако источники, близкие к монаршей особе сообщают, что Елизавета намеренно решила сослать Меган Маркл на болото, так как незнатное происхождение, актерское прошлое и расторгнутый брак коробят Ее Величество.

Источник

Реклама

Смотрите также

Самка дельфина родила прямо во время шоу

Зрители не поверили своим глазам. В Одессе в дельфинарии «Немо» прямо во время выступления родила …