Домой / Статьи / В кого Кейт Миддлтон такая красавица? Вот как выглядит ее мама

В кого Кейт Миддлтон такая красавица? Вот как выглядит ее мама

Кейт Миддлтон родила уже троих детей, но на ее изящной и стройной фигуре это едва ли отразилось.

Герцогиня очень быстро приходит в форму после родов, а потом снова приступает к занятиям спортом, воспитанию детей и, после декрета, к выполнению обязанностей герцогини.

Кейт может похвастаться осиной талией, подтянутым животиком и невероятно красивыми ногами. Конечно, часть благодарности ей стоит отдать своему упорству и любви к спорту, но часть непременно должна отправиться к родителям.

Реклама

От генетики не убежишь! Как же выглядит женщина, которой удалось воспитать из дочери настоящую герцогиню? Встречайте — Кэрол Миддлтон.

Несмотря на то, что Кэрол — бизнесвумен, в 2011 году стало известно, что ее прапрабабушка была праправнучкой сэра Томаса Блэкистона, а это, как известно, потомок самого короля Эдуарда IV. Неудивительно, что Кейт Миддлтон так легко влилась в образ герцогини, ведь аристократическая кровь всегда была в ней! Итак, сравниваем Кейт с ее мамой.

Вы только посмотрите на ножки этой 63-летней красавицы! Где-то вы уже видели такие, не так ли? Видно, что телосложением Кейт и впрямь пошла в мать. Уж не знаем, занимается ли Кэрол спортом, но выглядит явно не на свой возраст.

А что насчет улыбки? И здесь Кейт похожа на мать! Добрые черты лица позволяют этим женщинам быть ближе к народу. Они располагают, вызывают доверие и желание общаться с ними. Если обратить внимание на прищур, то и взгляд у них похож. У Кэрол, в силу возраста, он стал более узким, но общие черты заметно прослеживаются.

Помимо генетического сходства, есть немало общего и в стиле женщин. Для официальных мероприятий, как и все члены королевской семьи и приближенные люди, они выбирают костюмы из плотных тканей и шляпки.

Реклама

Здесь сложно говорить об общем вкусе, поэтому мы решили показать его на примере менее официозных образов. Обе женщины предпочитают свободные платья из летящих тканей. Такая одежда делает заметный акцент на талии, которой обе красавицы могут похвастаться.

Как видим, «яблочко от яблони» недалеко упало. И это очень хорошо! Глядя на Кейт и Кэрол, легко понять, что они родственницы. Вот только больше хочется называть их сестрами, чем мамой и дочкой. Браво, леди, вы прекрасны!

Источник

Реклама

Смотрите также

Самка дельфина родила прямо во время шоу

Зрители не поверили своим глазам. В Одессе в дельфинарии «Немо» прямо во время выступления родила …