Реклама

Домой / Статьи / Потрясающая Ингеборга Дапкунайте родила сына в 54 года. Только взгляните на эту кроху!

Потрясающая Ингеборга Дапкунайте родила сына в 54 года. Только взгляните на эту кроху!

1 Views

20 января легендарная литовская актриса отметила свое 55 летие.

В честь ее юбилея «Первый канал» снял документальный фильм о жизни и о работе. В фильме актриса впервые показала всем своего малыша. Сын просто ангелочек, этот малыш очаровал всех!

Актриса тщательно оберегает свою личную жизнь. Ей постоянно приписывают романы с партнерами по съемкам, но доказать их не могут. Своего мужа актриса не показывает никому.

В фильме Ингеборга предстала в неожиданном образе. Она рассказала, что всегда не любила, когда ее называли Инга, но была застенчивой стеснялась исправить говорившего.

О ней рассказывали Евгений Миронов, Константин Эрнст, Алексей Попогребский, Татьяна Друбич, Валерий Тодоровский и Джон Малкович.

«Я благодарен тебе за то, что мы дружим столько много лет и за то, что ты инициируешь меня на разные проекты и поступки. И мне нравится, когда знакомые женщины все время спрашивают: “А что она делает? Почему она не меняется? Проходят годы, а она точно такая же!” Они не знают, что ты волшебница», – рассказал Константин Эрнст в фильме.

Невероятно, но Ингеборге уже 55! Она поведала свой секрет «вечной молодости». «Моя бабушка дожила до 103 лет без единой морщины. Но она особо ничего с собой не делала. Один-единственный совет у нее был — лицо надо очищать утром и вечером. И я ему следую», – поделилась актриса.

Кроме того актриса никогда не загорает, бережет кожу, она постоянно занимается спортом и ухаживает за собой.

В фильме Ингеборга впервые показала своего маленького сына Алекса. Малыш похож на ангелочка!

Сына Дапкунайте родила от ресторатора Дмитрия Ямпольского. Их тайная свадьба состоялась 5 лет назад в Великобритании.

«Честно говоря, мы дома гостей редко собираем, – признается Дмитрий. – Обычно встречи проходят в наших заведениях, я же ресторатор. А дома можем вдвоем сесть, выпить и отправиться куда-нибудь дальше», рассказывал как-то Дмитрий в интервью журналу «Сноб».

Источник

Реклама

Смотрите также

Черные алмазные яблоки продаются по $20 за штуку, но никто не хочет их выращивать

В чем же секрет? Возможно, вы заметили, что не все яблоки красные. Бывают желтые, розовые …