Реклама

Домой / Статьи / Одно лицо на всех. Отечественные звезды превращаются в клонов

Одно лицо на всех. Отечественные звезды превращаются в клонов

0 Views

Отечественные небожители шоу-бизнеса и медийные персоны открыли для себя возможности пластической хирургии и внезапно превратились в клонов.

Взгляните на эти фото! Ощущение, что на них — один и тот же человек с поправкой на вес, прическу и одежду. А вы еще разбираете, кто из них кто?

Надежда Бабкина (справа)

Певицу давно сравнивают то с Борисом Моисеевым, то с Валерием Леонтьевым или с Лолитой. Такое ощущение, что все эти люди оперировались у одного хирурга, который привык работать по одному лекалу.

Лолита Милявская

Опять Бабкина

Еще Лолита

Надежда Бабкина и Вячеслав Зайцев

Если убрать макияж и изменить прическу…

Слава Зайцев или Надежда Бабкина без грима?

Валерий Леонтьев

Валерий Яковлевич — пионер в использовании пластики. Первые изменения со своей внешностью он претерпел оооочень давно, и с тех пор не останавливался.

Некоторые вмешательства хирургов стоили ему больших неудобств, но он неоднократно повторял, что то, как он выглядит, очень важно, поэтому стоит терпеть и боль, и не смыкающиеся во время сна веки, и необходимость постоянно использовать «искусственные слезы «, чтобы увлажнить пересыхающие глаза.

Ирина Аллегрова

Борис Моисеев

Борис Моисеев тоже был частым гостем клиник пластической хирургии. Четкие скулы, хорошо оформленные губы — визитная карточка любимца женщин.

И снова Надежда Бабкина

Любовь Успенская

Не стареют ветераны…

Пелагея


Источник

Реклама

Смотрите также

Черные алмазные яблоки продаются по $20 за штуку, но никто не хочет их выращивать

В чем же секрет? Возможно, вы заметили, что не все яблоки красные. Бывают желтые, розовые …