Домой / Статьи / Те, что были до Гарри: 5 бывших мужчин Меган Маркл

Те, что были до Гарри: 5 бывших мужчин Меган Маркл

19 мая состоялось одно из самых долгожданных событий этого года – свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

Об их романе говорил весь мир, влюбленные на протяжении года были в центре внимания мировых СМИ, которые неустанно обсуждали избранницу принца.

Скажем так, у Меган не самая безупречная репутация. До встречи с Гарри она уже состояла в браке, да и вообще вела бурный образ жизни. На счету девушки несколько громких романов.

Реклама

И это, конечно, лишь сыграло на руку злопыхателям. Но сейчас Меган уже является официальной супругой принца, и всем придется забыть об этих романах…

Тревор Энгельс — американский кинопродюсер

Их отношения с Меган начались в 2004 году, спустя 7 лет пара узаконила отношения, однако через 3 года после этого объявила о разрыве.

Рори Макилрой — ирландский гольфист

Рори и Меган стали общаться сразу после развода с Тревором. Однако отношения так и не привели ни к чему серьезному.

Маркус Андерсон

Очень долгое время в прессе ходили слухи о том, что у Меган роман с Маркусом Андерсоном, их часто видели вместе, однако эти слухи никак не подтвердились, а сама пара утверждала, что они всего лишь хорошие друзья.

И последний ухажер Меган – канадский шеф-повар Кори Витиелло

Реклама

На момент знакомства с Гарри Меган состояла в отношениях с Кори, они нравились друг другу, однако их связь, как и предыдущие отношения Меган, так и не привела к чему-то серьезному. Но это не помешало мачехе Гарри заявить о том, что Меган не искренна с Гарри и до сих пор тайно встречается со своим бывшим другом.

Источник

Реклама

Смотрите также

Самка дельфина родила прямо во время шоу

Зрители не поверили своим глазам. В Одессе в дельфинарии «Немо» прямо во время выступления родила …