Домой / Статьи / Те, что были до Гарри: 5 бывших мужчин Меган Маркл

Те, что были до Гарри: 5 бывших мужчин Меган Маркл

64 Views

19 мая состоялось одно из самых долгожданных событий этого года – свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

Об их романе говорил весь мир, влюбленные на протяжении года были в центре внимания мировых СМИ, которые неустанно обсуждали избранницу принца.

Скажем так, у Меган не самая безупречная репутация. До встречи с Гарри она уже состояла в браке, да и вообще вела бурный образ жизни. На счету девушки несколько громких романов.

И это, конечно, лишь сыграло на руку злопыхателям. Но сейчас Меган уже является официальной супругой принца, и всем придется забыть об этих романах…

Тревор Энгельс — американский кинопродюсер

Их отношения с Меган начались в 2004 году, спустя 7 лет пара узаконила отношения, однако через 3 года после этого объявила о разрыве.

Рори Макилрой — ирландский гольфист

Рори и Меган стали общаться сразу после развода с Тревором. Однако отношения так и не привели ни к чему серьезному.

Маркус Андерсон

Очень долгое время в прессе ходили слухи о том, что у Меган роман с Маркусом Андерсоном, их часто видели вместе, однако эти слухи никак не подтвердились, а сама пара утверждала, что они всего лишь хорошие друзья.

И последний ухажер Меган – канадский шеф-повар Кори Витиелло

На момент знакомства с Гарри Меган состояла в отношениях с Кори, они нравились друг другу, однако их связь, как и предыдущие отношения Меган, так и не привела к чему-то серьезному. Но это не помешало мачехе Гарри заявить о том, что Меган не искренна с Гарри и до сих пор тайно встречается со своим бывшим другом.

Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …