Домой / Статьи / 23-летний американец хочет удалить гениталии, чтобы стать похожим на инопланетянина

23-летний американец хочет удалить гениталии, чтобы стать похожим на инопланетянина

Винни Охх (Vinny Ohh), визажист из Лос-Анджелеса, тратит кучу денег, чтобы приблизиться к мечте и стать бесполым пришельцем.

В свои преображения и бесчисленные пластические операции юноша уже вложил около $60 тыс., но останавливаться на этом он не намерен. Теперь он планирует удалить детородные органы.

В прошлом у Винни ринопластика, филлеры в разных частях лица. Впервые помощью пластической хирургии он воспользовался в 17 лет — это была операция по коррекции формы носа.

Сейчас юноша регулярно использует иньекции, которые позволяют изменять контур губ. Он носит затемненные контактные линзы, создающие впечатление полностью черных глаз, постоянно красит волосы. Но главная цель — стать бесполым.

Доктор Симони, известный пластический хирург, через руки и скальпель которого прошли многие звезды Голливуда, считает, что подобная операция неминуемо отразится на биохимии организма и лично он браться за нее не стал бы.

«Половой орган используется для мочеиспускания, есть мышцы, которые удерживают уретру и предотвращают не только вытекание мочи, но и попадание бактерий. Но главное — что будет через 10 лет, когда он пожалеет?» — цитирует доктора New York Post.

А ведь начиналось все довольно безобидно, и раньше молодой человек имел вполне привлекательную, но ничем не выделяющуюся внешность.

Через время он понял, что не хочет принадлежать ни к одной сексуальной ориентации и мечтает стать бесполым.

В возрасте 17 лет он обратился к врачам, чтобы те помогли ему с этим.

«Я хочу изменить свои гениталии таким образом, чтобы там ничего не было. Просто дыра, с помощью которой я мог бы мочиться. Я хочу, чтобы они были удалены, потому что тогда жизнь будет легче».

Однако, тогда ему не повезло. Да и сейчас все, что могут предложить хирурги — просто сменить пол. Однако юноша не хочет идти на полумеры и планирует рано или поздно осуществить свою мечту.

Для этого он планирует поучаствовать в реалити-шоу, где участниками являются люди с нестандартной внешностью. Продюсеры этой программы пытаются показать миру их таланты и найти им применение в Голливуде. Марсела Иглесиас, продюсер и ведущий шоу считает, что мы живем в эпоху, когда многие мечтают выглядеть необычно. Люди с татуировками по всему телу, с пирсингом, шрамами и те, кто похожи на инопланетян — все они достойны внимания и славы.

«Мы хотим быть первым агентством, — говорит он, — которое будет рассматривать их как нормальную часть общества, в котором мы сейчас живем.

Многие окружающие, узнав о стремлении парня, лишь крутят у виска пальцем и считают, что он и так похож на «неведому зверушку». К чему лишать себя того, что может понадобиться, резонно рассуждают реалисты, и только сестра Винни готова поддержать своего брата. В России бы его точно не поняли.

Источник

Реклама

Смотрите также

Чтобы проверить щитовидку, нужен только градусник

Отличный метод. Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто …