Домой / Статьи / Облачившись в короткие шорты, 61-летняя мама Меган Маркл продемонстрировала суперстройные ноги

Облачившись в короткие шорты, 61-летняя мама Меган Маркл продемонстрировала суперстройные ноги

297 Views

О Дории Рэгланд, новоиспеченной теще принца Гарри, известно не так много.

Маме Меган Маркл 61 год, и большую часть жизни она проработала социальным служащим. Ее направление – помощь людям с ментальными расстройствами.

Дориа родилась в штате Огайо в сентябре 1956 года в семье афроамериканцев. Когда Рэгланд была маленькой, ее родители переехали в Калифорнию, где мама Маркл проживает по сей день.

Окончив школу, Рэгланд поработала визажистом. Затем она получила работу на одном из шоу в Голливуде, встретила Томаса Маркла, отца Меган, вышла за него замуж, родила дочь и спустя 8 лет развелась.

Несмотря на развод, Томас и Дориа сумели сохранить дружеские отношения и старались одинаково вкладываться в воспитание дочери.

Незадолго до свадьбы стало известно, что Дориа приезжала на интервью к легендарной Опре Уинфри. О чем они беседовали около 8 часов – пока не известно, но, надеемся, скоро появятся подробности проведенного интервью.

На данный момент Рэгланд проживает в общине Вью Парк-Виндзор Хилс, Калифорния, в доме, который достался ей по наследству от отца.

После нашумевшей свадьбы, состоявшейся 19 мая, спустя 2 дня Дориа вернулась в Калифорнию. На днях папарацци «поймали» ее на прогулке.

В 61 год женщина выглядит просто замечательно, а стройности ее ножек могут позавидовать некоторые 30-летние!

Теперь понятно, в кого пошла красавица Меган. Можно даже предположить, как примерно она будет выглядеть через лет 20! Гены – и этим все сказано!

Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …