Домой / Статьи / Очаровательные модницы: в сети не могут налюбоваться подросшими внучками Владимира Машкова

Очаровательные модницы: в сети не могут налюбоваться подросшими внучками Владимира Машкова

18 Views

33-летняя актриса Мария Машкова, дочь нового художественного руководителя «Табакерки», постоянно проживает в солнечном Лос-Анджелесе.

Именно здесь ведет успешный бизнес ее муж Александр Слободяник, пианист и продюсер. Вместе с родителями в далекую Америку перебрались и две маленькие дочери – шестилетняя Александра и семилетняя Стефания. Недавно девочки прилетели в Москву, чтобы погостить у бабушки.

Мария родилась в браке Владимира Машкова и актрисы Елены Шевченко. Когда ей было всего два года, ее родители развелись. Но знаменитый актер не оставил дочь без внимания, принимал участие в ее воспитании и помогал деньгами. Мария выросла и пошла по отцовским стопам, тоже стала актрисой. Теперь она летает по всему миру, чтобы принять участие в съемках. На днях Машкова привезла в Россию дочек, чтобы они могли провести деревенские каникулы вместе с бабушкой.

Счастливая Елена Шевченко поделилась с пользователями соцсети фотографиями очаровательных внучек. Актриса рассказала, что ее маленькие любимицы не отлынивают от занятий, усердно изучают языки и увлекаются модой. Вполне возможно, что в будущем Стефания и Александра выберут фамильную профессию и станут прекрасными артистками. Все задатки у девочек на лицо!

«Две актрисы со своим гардеробом. Русский, английский свободно, с французским временные трудности. Палку для нарядов придумала Фаня. Ещё самостоятельно сшили наматрасник для мата, чтобы кувыркаться без ограничений, повсеместно. Немало, немало побед. С трех до пяти часов занимались русским, все получили 5+. Страшно представить, какие высоты будут взяты, когда девушки преодолеют jet lag», — написала Елена Шевченко.

Наверняка и звездный дедушка найдет время, чтобы провести его с внучками. Хотя в одном из интервью Владимир Машков признался, что ему сложно найти общий язык с маленькими детьми. «Любить детей и внуков — это нормально и естественно. Ну а насчет опеки… Воспитывать детей я не умею и не собираюсь: чуть что им тыкать, указывать, спрашивать «как ты поел?»… Это немножечко мещанство. Ну, поел и поел, и бог с тобой, не хочешь есть — не ешь. Упал, головой ударился — встань и иди дальше. Я странноватый в этом смысле, побаиваюсь маленьких детей, и они меня побаиваются», – цитирует Машкова издание 7дней.ru.

Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …