Реклама

Домой / Новости / Боня — про селфи во время траура: Ну извините, что моя дочь не сгорела заживо…

Боня — про селфи во время траура: Ну извините, что моя дочь не сгорела заживо…

0 Views

Пока вся страна пребывала в шоке от ужасной трагедии в Кемерове, бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня хвасталась в «Инстаграме» огромным букетом роз.

Пользователи возмутились цинизмом телеведущей, и в ответ она разместила текст, который меньше всего похож на извинения.

❤️❤️❤️

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Боня выложила скриншот комментария, на котором одна из возмущённых пользовательниц упрекнула её в бездушности, и сопроводила его гневной отповедью.

Вот так у нас «скорбят» люди, упрекая тебя, что твоя дочь не сгорела в пожаре 😭 Вот так у нас страна «поддерживает» людей в несчастье. Поймите, те, кто пишут эти ядовитые комментарии, ВЫ И ЕСТЬ ЛИЦО НАШЕЙ СТРАНЫ! Стыдобища и позор вашим матерям и отцам, которые воспитали такую прожилку нации! Конечно, много поддержки со стороны адекватных и воспитанных людей… Это не касается всех… Но я могу сказать наверняка, я безумно рада, что моя дочь не будет расти в вашем обществе, где ненависть берет верх даже в такой ситуации, когда бы нужно направить свои силы и сделать что-то полезное.. жалко видеть, когда ваша ущербность и адская злость превосходит самых страшных людей нашего времени! Бойтесь сами себя, ибо страшнее в вашей жизни уже ничего и быть не может, АД внутри вас! И да, извините, что моя дочь сейчас спит в кроватке и не горит заживо огнём 😭 Черти!

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

Неизвестно, на какую реакцию рассчитывала телеведущая. Вероятно, девушка надеялась, что поклонники поддержат её позицию, однако этого не произошло. Пользователи оставили под постом уже больше пяти тысяч комментариев, и среди них крайне мало одобрительных.

Отметим, что после фотографии с букетом, которая вызвала волну возмущения, Виктория Боня выложила сразу несколько постов, посвящённых пожару в «Зимней вишне». Впрочем, судя по реакции пользователей, исправить впечатление ей так и не удалось.

Источник

Реклама

Смотрите также

Хочешь дожить до 100 лет, запомни сразу 7 правил долгожителей

Япония — первая страна в мире по количеству долгожителей. На сегодняшний день в стране живут …