Домой / Статьи / «Я больше не верю в чудеса»: Николь Кузнецова перенесла тяжелую операцию

«Я больше не верю в чудеса»: Николь Кузнецова перенесла тяжелую операцию

23 мая экстрасенсу Николь Кузнецовой провели сложную операцию в Германии с использованием ее ребра.

У Николь сложное онкологическое заболевание — поражены дыхательные пути, из-за чего она не может дышать без вставленной в горло трубки. Растущую опухоль приходится постоянно удалять. Николь перенесла 287 дорогостоящих операций, включая последнюю.

Перед операцией 29-летняя звезда «Битвы экстрасенсов» поделилась с подписчиками своими эмоциями: «Через пару часов мне сделают операцию. Одну из самых важных в моей жизни… решающую. Если все пройдёт хорошо, я проснусь через несколько часов без трубки и смогу уже дышать без неё… К сожалению, операция на дыхательных путях очень непредсказуемая и опасная, но я даже не думаю об этом» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Немецкие врачи попробовали сделать полную реконструкцию пораженного органа, используя фрагмент ребра и мягкие ткани, взятые у Николь.

Через несколько часов девушка вышла на связь после операции и поделилась фотографией из клиники. На снимке экстрасенс плачет, лежа на больничной койке. «Я больше не верю в чудеса», — прокомментировала публикацию Кузнецова.

Поклонники подбадривают звезду: «Видимо, все пошло не по плану. Дорогая Николь, не отчаивайтесь! Вы знаете, что всему свое время», «Николь выздоравливайте», «Вы через многое прошли и у вас обязательно все будет хорошо!», «Николь, вы такая хрупкая, но такая сильная духом. Не опускайте руки, верьте в чудо и оно обязательно произойдет».

В Instagram Stories Кузнецова сообщила, что ей предстоит еще одна операция через неделю.

Напомним, муж и два сына Николь поддерживают ее в борьбе с болезнью — для того, чтобы сделать прошлую операцию, ее супруг продал машину.
Источник

 

Реклама

Смотрите также

Чтобы проверить щитовидку, нужен только градусник

Отличный метод. Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто …