Домой / Видео / В отчаянии кошка заорала дурниной прямо в микрофон электронной няни

В отчаянии кошка заорала дурниной прямо в микрофон электронной няни

В какой момент домашнее животное становится частью семьи — когда это решаем мы или оно само?

Кошка по кличке Полуношка никогда не претендовала на официальный статус, а просто выполнила свой долг, как и положено всем в семье. И это спасло минимум две жизни, ребенка и матери. Редакция Lemurov.net перевела для вас эту житейскую историю.

Полуношка, а если официально, то Полночь, появилась в семье Берниты и Роя Роджерсов не случайно. Семейная пара уже трижды пыталась завести детей и все три раза приводили к выкидышам. Самооценка и взгляды на жизнь упали ниже некуда, смысл существования был лишь в том, чтобы попробовать еще раз. Но что, если опять неудача? Страшно… И тогда прямо с улицы к ним пришла черная, чернее самой ночи, ласковая кошка. Которая будто являла собой антипод их страхов — ну вот я, черная Полночь, но я же несу позитив. И вскоре после этого у пары наконец родилась дочь, которую назвали Стейси.

С маленькой Стейси чуть ли пылинки не сдували, с нее никогда не спускали глаз, а для пущей безопасности в детской поставили продвинутую версию электронной няни — устройство слежения, которое реагирует на движение и звук, а также записывает видео. Полуношка к Стейси относилась равнодушно и не требовала, чтобы ей тоже уделяли внимание. Однажды вечером к Роджерсам приехали в гости родители и Бернита была вся по уши в заботах, поэтому все реже заглядывала в детскую спальню. Няня молчала, значит, все в порядке — Полуношка, чего ты под ногами вертишься?!!

Никто не обратил внимания, как кошка исчезла из поля зрения, а затем раздались самые жуткие звуки, какие только можно представить. Полуношка рычала, кричала и выла прямо в микрофон электронного устройства, отчаявшись привлечь внимание людей обычными способами. И когда родители в ужасе примчались в детскую спальню, маленькая Стейси уже посинела. Младенец не мог издать ни звука, ни пошевелиться и лишь неведомое чутье кошки Полуношки среагировало на опасность.

Врачи спасли девочку в самый последний момент, у нее выявилась дыхательная недостаточность, которую пропустили при осмотре ранее. И все это время Бернита была не в себе, она вдруг осознала, что едва не потеряла не просто ребенка, свою последнюю опору в жизни. Да еще и так глупо, когда после столько лет усилий и забот позволила себе отвлечься, расслабиться. Она бы просто не пережила это. А если бы Полуношки не было рядом? Но кошка оказалась тем самым ангелом-хранителем, которого высшие силы прислали в эту семью в нужное время.

С тех пор прошло много лет, Стейси выросла и стала девушкой, а Полуношка прожила свой кошачий век и отправилась в другой, лучший мир. Эта история стала семейным приданием Роджерсов, новой легендой, которая удостоилась даже сюжета для одного из выпусков шоу Опры Уинфри.

Источник

Реклама

Смотрите также

Чтобы проверить щитовидку, нужен только градусник

Отличный метод. Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто …