Домой / Статьи / Любовь с первой парты: звездные пары, которые вместе со школы

Любовь с первой парты: звездные пары, которые вместе со школы

48 Views

Кажется, что вторую половинку можно встретить где угодно, но не за школьной партой…

Ну, в самом деле, не относиться же серьёзно к первой любви, которая зародилась в школьной «столовке»?

Бывает, что стоит! Пример тому — звездные пары, которые познакомились еще в школьном возрасте, а позже создали счастливые семьи.

Бон Джови и Доротеа Харли

Хулиган Бон Джови смог закончить школу во многом благодаря помощи одноклассницы Доротеи Харли. Сразу после выпускного они заключили гражданский брак, а позже официально зарегистрировали свои отношения. Ни громкая слава и поклонницы мужа, ни годы, проведенные вместе — а это 28 лет! — не заставили их разбежаться.

Екатерина и Александр Стриженовы

Александр и Екатерина познакомились еще будучи школьниками, когда вместе снимались в фильме «Лидер». Любовная история, которая развивалась между их героями в фильме, продолжилась в реальной жизни. Уже более тридцати лет Александр и Екатерина живут вместе и воспитывают двух дочек.

Элисон и Боно Хьюстон

Они стали встречаться, когда фронтмену группы U2 было 15 лет, а его будущей жене — 14. Свадьбу сыграли через 7 лет после первой встречи. Несмотря на то, что это не вяжется с образом рок-звезды, Боно не менял женщин, как перчатки, оставаясь верным жене. В их семье подрастают четверо детей: два сына и две дочери.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван и Наталья вместе учились в гимназии при Государственном Русском музее. Иван был так влюблен, что сделал Наталье предложение на выпускном вечере. А она отказала мужчине, который через некоторое время вошел во всевозможные топы самых сексуальных и успешных. Пути разошлись на несколько лет, но когда Иван и Наталья снова встретились, дело закончилось свадьбой и двумя детьми!

Энтони Маки и Шэлэтте Чэпитал

Бывает и так: американский актер познакомился со своей любимой еще во втором классе, а расписались влюбленные только в 2015 году. В 2009 у них родился первенец, сегодня они воспитывают уже троих детей.

Дмитрий и Виктория Колдун

Популярный певец Дмитрий Колдун тоже встретил свою будущую жену в школе. После волны популярности Дмитрия — победа в «Фабрике Звезд» и участие в «Евровидении» — и переезда в Москву, пара рассталась. Но после встречи и важного для двоих разговора отношения возобновились. Дмитрий и Виктория сыграли свадьбу в 2012 году, сейчас они воспитывают сына и дочь.
Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …