Домой / Статьи / Стали известны первые слова, которые принц Гарри сказал Меган, стоя у алтаря

Стали известны первые слова, которые принц Гарри сказал Меган, стоя у алтаря

48 Views

Принц Гарри и Меган Маркл сказали друг другу «да».

Самые важные в жизни слова молодожёны произнесли в присутствии множества известных гостей, таких как Опра Уинфри, Виктория и Дэвид Бекхэм, и Элтон Джон.

Британские СМИ уже опубликовали первые слова Гарри, сказанные им Меган у алтаря.

«Ты выглядишь потрясающе», — прошептал он, согласно «The Telegraph».

Свадебная церемония, которую ждали не только в Великобритании, но и по всему миру, началась в 13 часов по местному времени. В настоящее время все шлют молодожёнам поздравления и дарят добрые пожелания.

Первые слова, которые Меган услышала от Гарри

Британские СМИ опубликовали первые слова Гарри, сказанные им Меган у алтаря. «Ты выглядишь потрясающе», — прошептал он, согласно газете «The Telegraph».

На Меган было надето свадебное платье, созданное креативным директором модного дома Givenchy, Клэр Уэйт, и бриллианты королевы Марии от 1932 года. За ней следовали шесть подружек невесты и четыре пажа, включая принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

После торжественной поездки на открытом конном экипаже вокруг Виндзора, Королева проведёт обеденный приём в Георгиевском зале.

По окончании церемонии жених и невеста покинут Виндзорский замок и отправятся в загородную резиденцию членов британской королевской семьи Фрогмор-хаус на вечерний приём, организованный отцом жениха, принцем Уэльским.

Какая же красивая свадьба! Поставьте свой «лайк» и поделитесь этой статьёй со своими друзьями на Facebook, чтобы поздравить счастливую пару с особенным днём!
Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …