Домой / Статьи / Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

Актер Соловьев считает детей от прошлого брака ошибкой и жалеет, что не настоял на аборте

15 Views

На днях в эфир вышел новый выпуск программы “Пусть говорят”, главной героиней которого стала бывшая жена актера Константина Соловьева.

Она объяснила, что пришла в студию телешоу лишь для того, чтобы призвать отца своих детей к ответственности. Расстроенная женщина заявила, что он не только не желает видеть своих родных сыновей, но и крайне нелестно о них отзывается.

Константин предпочел в студии не появляться. Он ограничился лишь короткими переговорами по телефону с редакторами. Тема ему эта неприятна и обсуждать он ее не хочет.

Звезда сериала “Литейный” женился 8 лет назад на модели и актрисе Евгении Ахрименко. В браке у них появилось на свет двое замечательных сыновей. Однако, через три месяца после рождения второго сына актер решил оставить семью ради молодой и яркой ассистентки кастинг-продюсера Анастасии Лариной. Девушка младше своего избранника на 15 лет, души в нем не чает и все слова Константина повторяет словно заученный урок. Для нее он является идеалом настоящего мужчины.

И это понятно, ведь Константин, по словам близких к семье источников, удочерил ее дочь Лизу. Теперь он воспитывает ее как родную, а новая супруга поспешила удалить всю провокационную информацию о дочери из социальных сетей.

Евгения Ахременко возмущена таким поведением мужа. Она считает его унизительным, ведь он везде, во всех интервью и деже в разговорах с друзьями теперь рассказывает о том, что у него есть одна единственная дочь – Лиза, а о сыновьях и думать забыл.

Кроме того, она показала ведущему Дмитрию Борисову и гостям в студии скриншот сообщения, полученного не так давно от Анастасии: «Я Настя, жена Константина Соловьева. Я краем глаза видела, как вы присылаете фото ваших детей Косте на телефон. Хочу, чтобы вы знали — он удаляет их не глядя. Он потом сказал мне: «Старший сын — большая ошибка, а младший — моя нерешительность настоять на аборте. Жаль, что детей нельзя резать, как кредитки. Не нужны — в помойку». Прошу Вас, не унижайтесь. Зачем вы это делаете? У нас с Костей счастливый брак, дочь».

Артистка рассказала и о том, что Константин, когда они были вместе, мечтал о детях и даже присутствовал на родах. Он был счастлив, как ребенок, когда родился один, а за ним и второй сын.

Сейчас Евгения находится в полнейшей растерянности и не понимает, что движет ее экс-супругом.

Редакторы, дозвонившиеся в конце эфира к Константину, передали его слова. Он еще раз четко ответил, что не хочет вспоминать об этом браке и считает все происходящее грамотно продуманным пиар-ходом его бывшей супруги.
Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …