Домой / Статьи / 47-летнюю Леру Кудрявцеву поздравляют с беременностью

47-летнюю Леру Кудрявцеву поздравляют с беременностью

Известной телеведущей Лере Кудрявцевой сорок семь лет. Сейчас она живет в третьем браке с хоккеистом Игорем Макаровым.

Ее нынешний супруг младше ее на шестнадцать лет. Разница между Игорем и Жаном, сыном Леры, всего два года.

Молодой спортсмен рассказывал, что увидев в одном из столичных ресторанов Леру, набрался смелости и подошел познакомиться. Вот уже пять лет супруги живут в счастливом браке.

Встал вопрос и о наследнике. Сама Лера в интервью рассказывала, что, несмотря на немолодой возраст для родов, она мечтает о втором ребенке. Причем, родить хочет его непременно сама, без помощи суррогатной матери. Поклонники посчитали, что это смелый поступок. Ведь родить ей второго ребенка после сорока пяти – задание не из легких.

Какое-то время Кудрявцева скрывала, что ждет ребенка. Но тайное всегда становится явным. А уж выпирающий живот спрятать можно разве что первые три-четыре месяца.

Реклама

Как любая знаменитость, Лера активный пользователь Инстаграма. На ее аккаунт подписано два с половиной миллиона пользователей социальной сети. Оттуда и стало известно, что Кудрявцева и Макаров ждут ребенка. В данный момент супруги наслаждаются отдыхом в одной из самых романтических европейских стран – Италии.

Влюбленная парочка, судя по фотографиям, посетила римские достопримечательности, а также побывала на трибунах римского стадиона «Стадио Олимпико», где смотрела футбольный матч. Именно на этих снимках и стало заметно, что телеведущая, как минимум, на четвертом месяце беременности.

Там же, в Инстаграме, Кудревцеву подписчики стали поздравлять с пополнением. «Наконец-то и с тобой произошло такое чудо», «Глаза счастливой женщины, что может быть красивее», «Вы такая красивая, я за вас рада. Детки – это счастье, здоровья вам и семье», − пишут Лере в комментариях.

Некоторые даже пошутили, что раз супруги пришли на футбол, то Лера просто прячет мяч под блузкой. Другие стали гадать, кто же родится: мальчик будет или девочка.

Реклама

А вот телеведущая и ее муж пока никак не комментируют информацию о беременности. Но это всего лишь дело времени. Скоро все уже станет совсем очевидным.

Источник

Реклама

Смотрите также

Нестареющая Анжелика Варум наконец-то призналась, как ей удается в 50 выглядеть максимум на 30

Нестареющая Анжелика Варум наконец-то призналась, как ей удается в 50 выглядеть максимум на 30 Уже …