Домой / Статьи / 47-летнюю Леру Кудрявцеву поздравляют с беременностью

47-летнюю Леру Кудрявцеву поздравляют с беременностью

14 Views

Известной телеведущей Лере Кудрявцевой сорок семь лет. Сейчас она живет в третьем браке с хоккеистом Игорем Макаровым.

Ее нынешний супруг младше ее на шестнадцать лет. Разница между Игорем и Жаном, сыном Леры, всего два года.

Молодой спортсмен рассказывал, что увидев в одном из столичных ресторанов Леру, набрался смелости и подошел познакомиться. Вот уже пять лет супруги живут в счастливом браке.

Встал вопрос и о наследнике. Сама Лера в интервью рассказывала, что, несмотря на немолодой возраст для родов, она мечтает о втором ребенке. Причем, родить хочет его непременно сама, без помощи суррогатной матери. Поклонники посчитали, что это смелый поступок. Ведь родить ей второго ребенка после сорока пяти – задание не из легких.

Какое-то время Кудрявцева скрывала, что ждет ребенка. Но тайное всегда становится явным. А уж выпирающий живот спрятать можно разве что первые три-четыре месяца.

Как любая знаменитость, Лера активный пользователь Инстаграма. На ее аккаунт подписано два с половиной миллиона пользователей социальной сети. Оттуда и стало известно, что Кудрявцева и Макаров ждут ребенка. В данный момент супруги наслаждаются отдыхом в одной из самых романтических европейских стран – Италии.

Влюбленная парочка, судя по фотографиям, посетила римские достопримечательности, а также побывала на трибунах римского стадиона «Стадио Олимпико», где смотрела футбольный матч. Именно на этих снимках и стало заметно, что телеведущая, как минимум, на четвертом месяце беременности.

Там же, в Инстаграме, Кудревцеву подписчики стали поздравлять с пополнением. «Наконец-то и с тобой произошло такое чудо», «Глаза счастливой женщины, что может быть красивее», «Вы такая красивая, я за вас рада. Детки – это счастье, здоровья вам и семье», − пишут Лере в комментариях.

Некоторые даже пошутили, что раз супруги пришли на футбол, то Лера просто прячет мяч под блузкой. Другие стали гадать, кто же родится: мальчик будет или девочка.

А вот телеведущая и ее муж пока никак не комментируют информацию о беременности. Но это всего лишь дело времени. Скоро все уже станет совсем очевидным.

Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …