Домой / Статьи / Мелания Трамп, которая все испортила

Мелания Трамп, которая все испортила

14 Views

Весь мир сейчас обсуждает вот эти фотографии. Ехидно так, с комментариями типа «Франция уже не та».

И если отбросить толерантность, желание подмахнуть возрастной аудитории и надежды на сексуально активную старость рядом с молодым красавчиком, это, увы, так. Мелания Трамп и Брижит Макрон появились в похожих образах на мероприятии в Белом доме, и Бриджит проиграла всухую.

Обе дамы великолепны, у обеих есть поклонники и поклонницы, до обеих нам всем как до луны, но… . Походка, посадка, стать, рост, кожа и аппетитная попка под белой обтягивающей юбкой – в Мелании все это лучше. Лучше настолько, что с этим ровно ничего нельзя сделать.

Это, наверное, очень обидно – быть первой леди не последней в мире страны, иметь молодого и красивого мужа, безграничные возможности в плане покупки нарядов и… так досадно проиграть на своем же поле.

Одинаковые наряды не только не уравняли первых леди – они заметно подчеркнули недостатки мадам Макрон на фоне модельной внешности Мелании. И если быть честной до конца, то бороться тут не за что и нечем – 20 лет разницы это слишком много для того, чтобы иметь хоть один шанс на победу.

И вот вы знаете, дело даже не во внешности Мелании и Бриджит, а в общем принципе. Всегда есть та, которая все портит. Та или тот – это совершенно не важно. Мужчины, вы ведь поняли, о чем я. Вы конкурируете в других сферах, но конкурируете же? Не важно, как на вас сидит пиджак(хотя для секса это тоже важно, черт возьми). Важно то, что кто-то зарабатывает больше вас, ездит на более дорогой машине, ухватил должность получше или просто меньше работает.

Я вот, например, никогда всерьез не завидую внешности. У меня много красивых подруг. Я спокойно дружу даже с теми женщинами, от которых все предпочитают держаться подальше и строят им за спиной козни. Мне с ними кайфово. Но есть несколько приятелей классных пиарщиков, от которых меня реально бомбит. Эти талантливые говнюки делают миллионы в свои двадцать с небольшим, ну как так! Я улыбаюсь, я говорю, мол, ты крутой, заяц, а сама хочу сжечь пацана к чертовой матери, с особой жестокостью. Я ничего не могу с собой поделать.

Не важно, мужчина вы, или женщина, зрелый вы или молодой, богатый или бедный. Всегда есть та или тот, от кого у вас бомбит. Всегда есть тот, который готов испортить ваш лучший день примерно также, как Мелания – фотографию с мадам Макрон. Всегда кто-то выглядит лучше, зарабатывает больше и вообще.

Не врите мне, что вы не такие. Мы все такие. Расскажите лучше, как вы живете с этим? Куда направляете энергию ненависти, когда кто-то лучше вас?

Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …