Домой / Статьи / Женщина сделала пластическую операцию, чтобы быть похожей на рептилию (5фото + 1 видео)

Женщина сделала пластическую операцию, чтобы быть похожей на рептилию (5фото + 1 видео)

Существует масса споров о людях-трансгендерах.

Но, когда большинство людей говорят, что они трансгендеры, имеется ввиду, что они ассоциируют себя с полом, отличным от полученного при рождении. Одна женщина называет себя трансвидом. Вместо того, чтобы идентифицировать себя с кем-то или менять свое тело так, чтобы оно имело другую половую принадлежность, она решила стать другим видом, в частности, рептилией.

Ева Таймат Медуса из Бруни, Техас, потратила тысячи долларов, чтобы изменить свое тело в надежде стать максимально похожей на ящерицу.

Ей сделали специальные имплантаты в голову, тело покрыли татуировками в виде чешуи, переместили ее нос, изменили ноздри, раздвоили язык, удалили уши, а белки глаз перекрасили в зеленый. Раньше она работала вице-президентом в банке, но теперь она проводит все свое время, наслаждаясь жизнью рептилии.

Она делает тоже самое, что и большинство рептилий, но может также делать привычное и для людей.

Ее бросила ее семья, когда ей было всего пять лет. Позднее техасский гремучник взял ее под свое крыло. С тех самых пор она всегда ощущала себя рептилией.

После того, как ей диагностировали ВИЧ, когда она жила с мужчиной, она поставила себе цель – выглядеть как ящерица.

Она объясняет: «Для меня моя трансформация – главное путешествие жизни. Есть серьезные причины и более глубинное значение моей трансформации, почему я делают это. У меня есть две матери. Первая – моя биологическая, вторая – моя мама-ящерица, которая является гремучей змеей.

«Моя главная мысль заключалась в том, что я не хочу умирать в этом мире как человек».

«В людях есть много потрясающего и хорошего, но сравнивая людей с другими видами, они наиболее разрушительные и злобные. Я решила в один момент, что пришло время изменить свою жизнь, поэтому я решила выглядеть отличным от человека образом».

Ева больше не ассоциирует себя с людьми.

Ей нравится ее жизнь ящерицы. Она надеется, что ее история поможет вдохновить других людей следовать своей мечте и менять себя так, как они пожелают нужным, даже если речь идет о другом виде.

Она говорит: «Мне бы хотелось открытого диалога о боди-модификациях, и понимания, что это подобно тому, как мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации живет с этим 53 года, а теперь может стать женщиной. Есть много недопонимания в вопросе о том, что такое быть транссексуалом, и тем более в вопросах, подобных моему – трансвидовая смена. Я больше не воспринимаю себя как человека, я человек и рептилия».

«Моя главная страсть в жизни – продолжать модифицировать свое тело, пока мое преображение не будет завершено. Это движет мной. Это причина, по которой я встаю каждый день и живу. Я надеюсь, что моя история поможет другим людям, не только тем, у кого сейчас сложные времени, но и тем, кто потерял надежду».

Ева уже серьезно изменила свое тело, однако работы еще предстоит много.

Она документирует изменения с помощью фотографий, которыми делится на своей страничке в Instagram. Она хочет, чтобы люди знали, что она гордится собой, и ей нравится демонстрировать свои изменения. Конечно же, не все согласны с ее трансвидовой концепцией, но хейтеры ее не волнуют. Она пытается передать миру послание, которое говорит, что мы все разные и это нормально. Она любит себя достаточно, чтобы стать личностью или животным, которым ей хочется, и она считает, что все должны придерживаться подобных взглядов.

Источник

Реклама

Смотрите также

Блестящий монолог о поколении женщин после пятидесяти.

K тому, что в нашей стране исчезают отдельные люди, мы уже привыкли. Но у нас …