Домой / Статьи / Они заметили движение в канаве… Грязный лохматый шарик доверчиво протягивал им свою лапку! (4 фото)

Они заметили движение в канаве… Грязный лохматый шарик доверчиво протягивал им свою лапку! (4 фото)

12 Views

Для молодой пары из Польши велосипедная прогулка превратилась в настоящую драму со спасением щенка.

Несмотря на все трудности, Лукас и Наталья всё-таки смогли спасти жизнь бедняжке!

Молодые люди заметили какое-то странное движение в канализационной канаве. Они решили остановиться и проверить, что же там происходит. Подойдя ближе, супруги увидели маленького щенка!

Малыш сначала стал грозно рычать на них, не понимая, что люди хотят ему помочь. Наталья и Лукас сразу заметили, что со щенком что-то не так, ведь он очень высоко держал спину и пытался не наступать на задние лапки.

Когда молодые люди подошли ещё ближе, собака начала убегать в канализационную трубу. Тогда Наталья перешла на другую сторону, чтобы не дать ему уйти.

Но самое трогательное случилось дальше — когда Лукас склонился возле трубы и протянул руку, щенок как-то сразу успокоился и… доверчиво протянул ему свою лапку!

Мужчина взял малыша на руки и заметил, что его задние конечности сильно травмированы. Кроме этого, щенок был явно истощенным и очень грязным.

Супруги поняли, что тут без помощи ветеринара не обойтись, и отправились в город. В ближайшей клинике врачи обследовали щенка и заявили, что правильным решением будет усыпить животное… Видимо малыш попал под машину или пострадал от охотничьей ловушки – травмы были очень серьёзными.

Но Наталья и Лукас незамедлительно отказались от усыпления!

В клинике щенку оказали первую помощь, но не более того. Молодые люди забрали собачку к себе домой, однако её задние лапки по-прежнему не работали. Тогда супруги обратились к другому ветеринару, который и согласился помочь.

К сожалению, одну конечность пришлось ампутировать. А вот другую удалось сохранить, благодаря таланту и невероятным усилиям доктора!

Супруги назвали щенка Бобби. Малыш потихоньку поправляется после тех мучений, которые ему пришлось перенести.

«Он очень любящий и любопытный щенок. Ему нравится засыпать вместе с нами. Бобби иногда обнимает нас своими лапами и кладет голову на колени – так он может лежать несколько часов», — рассказал Лукас.

Бобби очень повезло, ведь в трудную минуту ему встретились такие замечательные люди! ))

Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …