Домой / Статьи / 21-летняя дочь самого богатого человека в мире Билла Гейтса рассказала о своих увлечениях (12 фото)

21-летняя дочь самого богатого человека в мире Билла Гейтса рассказала о своих увлечениях (12 фото)

42 Views

Не все дети миллионеров и миллиардеров купаются в роскоши и являются завсегдатаями светских тусовок.

Есть среди самых богатых людей мира и такие родители, которые считают, что деньги портят детей, поэтому ограничивают их в средствах. К таким родителям можно отнести Била Гейтса, чье состояние оценивается в 90,5 миллиардов долларов. Как же живет одна из самых богатейших девушек нашей планеты? Папе есть, чем гордиться?

Совладелец корпорации Microsoft в прошлом считает, что деньги должны быть заработаны, а не падать с неба, поэтому его дети не имеют доступа к деньгам отца, все свое состояние Гейтс уже завещал на нужды благотворительности и медицинских исследований.

Старшая дочь самого богатого человека в мире, Дженнифер Гейтс ведет обычную жизнь молодой девушки, не имея доступа к состоянию отца и не участвуя в светской жизни. До 14 лет девочке запрещено было создавать аккаунты в соцсетях, но теперь у девушки есть профиль в Инстаграме и она часто размещает там свои снимки и комментарии.

Подписчики отмечают, что у Дженнифер отличная фигура и она очень похожа на свою мать Мелинду. В качестве дополнительного занятия девушка предпочла конный спорт. Она давно и успешно занимается этим видом спорта, выступает на соревнованиях, представляя свою страну.

Учится Дженнифер в одном из самых лучших вузов мира – в Стэнфотрдском университета. Она выбрала для себя биологический факультет и уже заканчивает вуз.

Уже в течение нескольких лет молодая леди встречается с Наилем Нассаром. Юноше сейчас 26 лет и в Инстаграме Гейтс можно увидеть много снимков пары, на которых видно их нежное отношение друг к другу.

Молодой человек тоже окончил Стэнфордский университет по направлению «Экономика». Но по специальность юноша работать не пошел, отдав предпочтение работе с лошадьми. Не исключено, что пару связала именно любовь к этим благородным животным.

Не надо быть близко знакомым с девушкой, чтобы заметить ее отличное воспитание и тактичное поведение, несмотря даже на фото в бикини в соцсетях. А что думаете о старшей дочери Била Гейтса.

Источник

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …