Домой / Статьи / Кэтрин Зета-Джонс вывела в свет 14-летнюю красавицу дочь

Кэтрин Зета-Джонс вывела в свет 14-летнюю красавицу дочь

48-летняя актриса выбрала для вечеринки Dolce&Gabbana очень смелый наряд

В последнее время 73-летний Майкл Дуглас редко сопровождает свою 48-летнюю жену на светских мероприятиях. Но, похоже, ему подросла достойная замена: на вечеринке в честь показа новой коллекции Dolce&Gabbana в Нью-Йорке Кэтрин Зета-Джонс появилась вместе с 14-летней дочерью Кэрис. Актриса и ее наследница выбрали эффектные наряды итальянского бренда. Кэтрин пришла в полупрозрачном платье с глубоким декольте, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Кэрис выбрала узкие брюки и топ с открытыми плечами.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас нечасто выводят своих детей в свет, так что это случай можно считать скорее исключением из правил. Тем не менее, Кэрис уже уверенно держится на публике и умеет позировать фотографам. Многие отмечают, что она очень похожа на свою звездную маму: девушка растет настоящей красавицей. Ей уже прочат карьеру актрисы или модели. Впрочем, сама Кэтрин считает, что Кэрис еще рано думать о подиуме или большом экране – для этого она еще слишком юная.

Майкл и Кэтрин поженилась в 2000-м году, и с тех пор пережили немало испытаний – рак Майкла, лечение в психиатрической клинике Кэтрин и даже разрыв, который, к счастью, так и не привел к разводу. Сегодня они по-прежнему вместе, несмотря ни на что. Кроме дочери Кэрис у супругов есть еще 17-летний сын Дилан. Кроме того, у Дугласа есть сын от первого брака Кэмерон. В 2010 году молодой человек угодил в тюрьму после ареста по обвинению в продаже наркотиков. Кэмерона арестовали за хранение кокаина и едва не присудили ему пожизненный срок за продажу метамфетамина на тысячи долларов. Но адвокаты отца смогли смягчить суровый приговор. В июле 2017 года 38-летний Кэмерон вышел на свободу, отсидев семь лет.

В свои 73 года Майкл Дуглас по-прежнему бодр и полон сил. Он много работает и даже задумал новые проекты. Дуглас, продюсировавший знаменитую экранизацию романа Кена Кизи «Пролетая над гнездом кукушки», стал продюсером нового сериала, рассказывающего предысторию романа и фильма. В 18 эпизодах, съемка которых начнется в середине 2018 года, будет исследована судьба медсестры Милдред Рэтчед — одного из главных отрицательных персонажей книги и экранизации. Ее сыграет Сара Полсон.

Кэтрин тоже не сидит без дела: она открыла для себя новое увлечение – актриса всерьез занялась дизайном интерьеров. Со вкусом оформив свой новый дом, она теперь обустраивает особняки своих друзей. Майкл не возражает – он готов на все, лишь бы его жена была счастлива.

Источник

Реклама

Смотрите также

На острове, где запрещено рожать, удивительным образом появилась на свет малышка

Фернандо де Норонья — остров, всё население которого насчитывает 3016 человек, расположенный у берегов самой …