Домой / Новости / Московский инстаграм-лихач на BMW сбил женщину-дворника (11 фото)

Московский инстаграм-лихач на BMW сбил женщину-дворника (11 фото)

Молодой стритрейсер сбил женщину-дворника на тротуаре на юго-востоке Москвы.

Мужчина, ранее неоднократно хваставший в соцсетях ездой на больших скоростях, не справился с управлением. Погибшая жительница Саратова возглавляла бригаду смены ГБУ «Жилищник».

ДТП, по данным столичной ГИБДД, произошло в субботу около 12:45 на Люблинской улице. За рулем BMW X5 находился 22-летний Мгер Терзикян. Молодой человек вылетел на тротуар, где сбил женщину и врезался в забор. Сам он отделался незначительными повреждениями.

Перед ДТП молодого человека могла «подрезать» машина ДПС, сообщает «Пятый канал» со ссылкой на очевидцев аварии. По их версии, для водителя иномарки стал неожиданностью маневр патрульной машины, которая решила развернуться.

Вскоре после ДТП на месте трагедии появилась группа поддержки водителя. Мужчины приехали на спорткаре Porsche, пишет «Газета.ру».

Пьян не был, с места аварии не скрывался

«По факту ДТП проводится проверка, уже по ее итогам станет ясно, обратиться ли следователь в суд с ходатайством об аресте водителя, который сбил женщину», – цитирует «Комсомольская правда» слова источника в правоохранительных органах.

По его данным, в момент аварии Тарзикян не был пьян и с места ДТП не скрывался.

«По его словам, он не видел стоявшую на тротуаре женщину. Якобы прямо перед ним какой-то автомобиль совершил резкий разворот, водитель пытался уйти от столкновения и резко вывернул руль направо», – сообщил источник.

Лихачил и был судим за разбой

Ранее Тарзикян неоднократно выкладывал в соцсетях фотографии с автомобилями, а незадолго до трагедии опубликовал в инстаграме видео, на котором некий водитель разгоняется до 260 км/ч. Скорее всего, за рулем находился сам владелец аккаунта.

Молодой человек также участвовал в уличных гонках – в частности, лихачил с друзьями на МКАД. Сейчас страницы Тарзикяна в «Одноклассника» и инстаграме удалены, однако журналисты ряда изданий успели скопировать фотографии.

Молодой человек ранее был судим за разбой. В марте 2016 года Мгер со своим приятелем украли у мужчины IPhone с применением насилия. Ущерб составил 13,5 тысяч рублей. Юноша был приговорен к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает РЕН ТВ. На вопросы телеканала Тарзикян отвечать отказался.

Источник

Реклама

Смотрите также

20 фото, которые слишком сногсшибательны, чтобы о них что-то рассказывать

Захватывает дух! Даже работа величайшего художника не сможет передать всю красоту Земли. Иногда природные ландшафты …