Домой / Новости / Возбуждено дело против женщины, оставившей младенца одного в квартире на четыре дня

Возбуждено дело против женщины, оставившей младенца одного в квартире на четыре дня

152 Views

Возбуждено дело против женщины, оставившей младенца одного в квартире на четыре дня

Уголовное дело возбуждено в Якутии в отношении 37-летней местной жительницы, которая оставила трехмесячного ребенка одного в квартире на четыре дня. Об этом говорится в субботу в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Якутское».

«Отделом дознания МУ МВД России «Якутское» возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ — «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением» — в отношении 37-летней жительницы города Якутска», — сообщает ведомство.

3 апреля в полицию поступило сообщение о детском плаче в одной из квартир в жилом доме на ул. Петровского в Якутске. Полицейские вскрыли дверь в помещение и обнаружили трехмесячного ребенка. Выяснилось, что ребенок находился один в квартире с 30 марта, мать отсутствовала.

Возбуждено дело против женщины, оставившей младенца одного в квартире на четыре дня

По информации полиции, причиной отсутствия женщины явилось пьянство. При этом ее в течение четырех дней сопровождал другой малолетний ребенок — трехлетний сын. Перед уходом женщина доверила присмотр за сыном своему неоднократно судимому брату, который ушел из квартиры 3 апреля рано утром и уехал в другой населенный пункт.

Сейчас младенец проходит курс терапии в детской больнице, трехйлетний мальчик находится в доме ребенка. (ТАСС)

Реклама

Смотрите также

Карлос Сильвер

Мужчина пел 106 часов подряд ради рекорда и потерпел фиаско — Видео

Певец из Доминиканской Республики выступал 106 часов подряд ради мирового рекорда, но представители Книги рекордов …