Домой / Фото / Хитрюга-лиса забралась в дом, чтобы украсть еду, но случайно уснула

Хитрюга-лиса забралась в дом, чтобы украсть еду, но случайно уснула

61 Views

Лисицы — те еще хитрюги!

При этом плохие воры. Проникают в жилище человека со своей целью – найти съестное, но часто проваливают «операцию. (Источник)

Так, одна рыжая обитательница леса залезла в дом не где-то в глухой сельской местности, а в самом Лондоне! Жительница дома обнаружила незваную гостью, уснувшую на… микроволновой печи.

Причем, и проснулась-то не сразу. Хотя уже и свет в помещении хозяева включили.

Миссис Фрайер рассказывала о случившемся так. Небольшую зверюшку на кухне обнаружила ее дочь. И тут же позвонила матери. Та спустилась с верхнего этажа и увидела такую картину. Лиса свернулась в клубочек, как бы демонстрируя свою красивую пушистую шерстку, и спит себе преспокойно на электроприборе.

Ким Фрайер набрала номер общества по защите животных. Прибыл Фил Норман — инспектор RSPCA. Взял лисичку и отвез в клинику на предмет проверки ее самочувствия.

Потом он прокомментировал ход событий. Животное оказалось вполне здоровым. Поэтому ее выпустили на волю в том же самом районе, где и нашли. Да еще пожелали удачи.

Хозяева дома предположили, что плутовка залезла в дом, чтобы согреться. И сделала это через дверцу, которой пользуется кошка.

Реклама

Смотрите также

В Израиле придумали асфальт, который сам очищается от снега и льда

Везде бы такие интересные технологии! Люди всегда стремились улучшить свою жизнь самыми разнообразными способами. Рано …