Домой / Видео / «Много пуповин»: Пародия студентов-гинекологов на клип Ольги Бузовой стала хитом Интернета (Фото+Видео)

«Много пуповин»: Пародия студентов-гинекологов на клип Ольги Бузовой стала хитом Интернета (Фото+Видео)

В Сети шутят, что будущие акушеры поют куда лучше звезды «Дома-2»

Кто сказал, что гинеколог – не самая творческая профессия? В Сети набирает популярность видеоклип «Много пуповин», снятый студентами Красноярского государственного медицинского университета: шуточная пародия на песню Ольги Бузовой «Мало половин» стремительно набирает число просмотров.

Клип был снят для участия во Всероссийской олимпиаде по акушерству и гинекологии в Москве. Каждая команда должна была представить свою «визитку», и сибиряки решили сочинить песню и снять веселый ролик с профессиональными шутками. Видео красноярских студентов было признано лучшей работой конкурса. Ролик появился на YouTube еще 27 марта, но именно сейчас привлек внимание интернет-сообщества.

«Внимание, профессиональный юмор!» — предупреждают будущие акушеры в описании ролика. В зажигательном видео девушки-гинекологи танцуют в палатах красноярского роддома №5, рассказывая о нелегких буднях медиков и подробно описывая средства, которые применяют акушеры в своей практике: «Не хочешь появляться — мы уговорим: наше оружие — окситоцин». При этом студенты признаются, что выступают против стимуляции родов этим препаратом.

— Мы высмеяли те методы родовозбуждения которые представлены в клипе, это не пропаганда стимуляции родовой деятельности окситоцином и амниотомии, — сообщают будущие медики в описании ролика. — Как будущие специалисты не собираемся их применять рутинно и уж тем более безосновательно. Наша работа основывается на клинических рекомендациях министерства здравоохранения. А все подобные процедуры проводятся строго по показаниям!

Клип акушеров-гинекологов уже собрал массу положительных комментариев в Сети. Многие отмечают, что студентка Варвара Салихова, исполняющая в клипе вокальную партию, поет гораздо лучше Ольги Бузовой.

— Если бы я был ведущим музыкальной передачи, я поставил бы этот клип на 1-е место в разделе «Пародии, которые лучше оригинала», — признался один из комментаторов.

КрасГМУ- «Много пуповин».    ВНИМАНИЕ! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЮМОР! Мы высмеяли те методы родовозбуждения которые представлены в клипе это не пропаганда стимуляции родовой деятельности окситоцином и амниотомии. Как будущие специалисты не собираемся их применять рутинно и уж тем более безосновательно. Наша работа основывается на клинических рекомендациях министерства здравоохранения А все подобные процедуры проводятся строго по показаниям!

Источник

Реклама

Смотрите также

На острове, где запрещено рожать, удивительным образом появилась на свет малышка

Фернандо де Норонья — остров, всё население которого насчитывает 3016 человек, расположенный у берегов самой …