Домой / Новости / Константин Соловьев назвал детей от прошлого брака ошибкой

Константин Соловьев назвал детей от прошлого брака ошибкой

136 Views

В новом выпуске программы “Пусть говорят” главной героиней стала бывшая жена актера Константина Соловьева, которая пришла на телешоу, чтобы обратиться к отцу своих детей.

Дело в том, что бывший муж вычеркнул из своей жизни детей и с упоением воспитывает приемную дочку новой жены, более того он называет детей ошибкой и жалеет, что они родились… (Источник)

Константин в студии не появился. Он поговорил по телефону с редакторами, сообщил, что ему неприятно об этом говорить, он не хочет обсуждать детей.

Звезда сериала “Литейный” 8 лет назад вступил в союз с моделью и актрисой Евгенией Ахрименко. Пара стала родителями двух очаровательных мальчиков. Спустя всего 3 месяца после рождения второго сына актер бросил семью и ушел к молодой ассистентке кастинг-продюсера Анастасии Лариной.

Новая избранница моложе актера на 15 лет. Девушка влюблена по уши и даже все слова Константина заученно повторяет. Для нее он идеальный мужчина и авторитет во всем.

Константин, по словам близких к семье источников, удочерил Лизу, дочь Анастасии от предыдущих отношений. Актер занялся воспитанием девочки, он воспринимает ее как родную, его супруга удалила всю провокационную информацию о дочери из социальных сетей.

Евгения Ахременко не понимает, как можно вычеркнуть из жизни двоих детей и сосредоточить всю любовь только на чужом ребенке…Во всех интервью и деже в разговорах с друзьями актер рассказывает, что у него есть одна единственная дочь – Лиза, а о сыновьях он не вспоминает.

Евгения продемонстрировала ведущему Дмитрию Борисову и гостям в студии скриншот сообщения, которое на получила от Анастасии:

«Я Настя, жена Константина Соловьева. Я краем глаза видела, как вы присылаете фото ваших детей Косте на телефон. Хочу, чтобы вы знали — он удаляет их не глядя. Он потом сказал мне: «Старший сын — большая ошибка, а младший — моя нерешительность настоять на аборте. Жаль, что детей нельзя резать, как кредитки. Не нужны — в помойку». Прошу Вас, не унижайтесь. Зачем вы это делаете? У нас с Костей счастливый брак, дочь».

Евгения сообщила, что Константин никогда не говорил, что детей не желает, более того он мечтал о детях и присутствовал на родах. Актер был счастлив, все было хорошо, она думала, что у ее идеальная семья и любящий муж, а потом он ушел… Евгения растеряна и не понимает, что случилось с ее мужем и отцом ее детей.

Редакторы в конце эфира озвучили ответ актера. Он четко сообщил, что не хочет вспоминать об этом браке и считает все происходящее грамотно продуманным пиар-ходом его бывшей супруги.

Реклама

Смотрите также

Скандальное видео белорусских продавцов салона связи разозлило Xiaomi

Скандальное видео белорусских продавцов салона связи разозлило Xiaomi — Видео

Один из ведущих производителей смартфонов в мире — китайская компания Xiaomi — прекратил поставки в «Евросеть» и «Связной» в Белоруссии. Причиной разрыва с белорусскими …