Домой / Статьи / Печальная история Жаклин Сабуридо (не для слабонервных) — 5 фото

Печальная история Жаклин Сабуридо (не для слабонервных) — 5 фото

644 Views

Каждый из нас считает, что наша жизнь зависит только от него.

От его поступков, от мыслей. Но, к сожалению, зачастую это не так. Один глупый поступок совершенно незнакомого человека может навсегда разрушить твою жизнь, а иногда и закончить ее. Эта история действительно не для слабонервных. (Источник)

В далеком уже 1999 году в американский штат Техас из Каракаса приехала девушка по имени Жаклин Сабудиро. Ей было всего двадцать лет. Она была красива, полна жизни и энергии. Ей хотелось поступить в университет, затем продолжить заниматься семейным бизнесом. Хотелось ей, наверное, когда-нибудь встретить своего мужчину, выйти за него замуж и родить детей. Но все это так и останется для Жаклин мечтами. А на деле она уже почти двадцать лет живет в настоящем аду.

В тот роковой вечер Сабудиро возвращалась с подругами с вечеринки на машине. Девушки не пили алкоголя и не нарушали правил дорожного движения. Зато 17-летний Реджинальд Стефей сел за руль, изрядно заправив себя пивом. На своем джипе он на большой скорости протаранил автомобиль девушек. Их машина вспыхнула, как спичка.

Обе подруги Жаклин погибли на месте. Сабудиро удалось выжить. Но в этом случае живые позавидовали мертвым. Меньше минуты девушка была в машине, объятой пламенем. Но этого хватило, чтобы огонь навсегда забрал у Жаклин ее лицо. Оно сгорело полностью. Сабудиро утратила возможность видеть и слышать. Кроме того, кисти обеих рук пришлось ампутировать. Так сильно они были обожжены. Для того, чтобы спасти девушку, потребовалось с полсотни операций.

Сферей на суде рыдал. Он полностью признал свою вину. Ему дали всего семь лет. Еще Реждинальд должен был выплатить пострадавшим (родителям погибших девушек и Жаклин) по двадцать тысяч долларов. В 2008 году молодой еще человек вышел на свободу. Возможно, он и терзает себя за то, что выпил и сел за руль, но ведь его жизнь продолжается.

Жива и Сабудиро. Но что это за жизнь? Прошло двадцать лет, а она до сих пор мучается страшными кошмарами. Жаклин пятнадцать лет назад сделали операцию по пересадке глаз. Невозможно представить тот ужас, который объял девушку, когда она впервые посмотрела на себя в зеркало.

Сейчас она стоит на очереди на уникальную операцию по пересадке лица. Когда до нее дойдет очередь – неизвестно.

Но даже если операция и пройдет удачно и новое лицо приживется, никто не вернет Жаклин двадцать лет ее молодости, проведенных в страшных мучениях.

Реклама

Смотрите также

В Израиле придумали асфальт, который сам очищается от снега и льда

Везде бы такие интересные технологии! Люди всегда стремились улучшить свою жизнь самыми разнообразными способами. Рано …