Домой / Статьи / «Живу с мужем, а детей с Киркоровым делаю!»: Анастасия Cтоцкая впервые показала лицо маленькой дочки

«Живу с мужем, а детей с Киркоровым делаю!»: Анастасия Cтоцкая впервые показала лицо маленькой дочки

1,147 Views

Певица Анастасия Стоцкая раньше никогда не показывала свою младшую дочь широкой публике.

Оно и ясно, малышке всего полтора года и артистка не хотела ее загружать чрезмерным вниманием посторонних. Ранее она всегда закрывала лицо девочки значком «эмодзи» или выбирала особые ракурсы, где не видно каких-либо лишних подробностей. (Источник)

Не так давно Стоцкая вместе со своими детьми отважилась на фотосессию. Глянцевый журнал hellomagazine поместил изображение ее семьи на свою обложку. Пелена тайны наконец-то спала.

Теперь же Анастасия решила показать маленькую Веру на своей страничке в Instagram. На фото малышка решила скопировать свою звездную маму. Она взяла в крохотную ручку губную помаду, но не разобралась как ею пользоваться. Крошка ради интереса разрисовала белую простыню в коралловый цвет.

Фанаты остались в восторге от дочери Стоцкой и отметили, как сильно она похожа на именитую родительницу. «Мама вылитая», «Копия Анастасии», «Какая прекрасная малышка», «Вся в маму», «Мамин глазастик», «Какая лапочка», «Да, дети Насти на Настю и похожи. Глазастенькие», «До чего на Вас похожа малышка», — комментировали они в Instagram. Были и те, кто увидел в дочери Анастасии сходство с поп-королем эстрады Филиппом Киркоровым. Такой комментарий не остался не замеченным артисткой и она ответила под одним из комментариев: “Так она и от Киркорова!! Я живу с мужем, а детей с Киркоровым делаю!!” — резко ответила певица.

Напомним, не так давно Анастасию Стоцкую засыпали вопросами и предположениями, мол ее дети слишком уж похожи на Филиппа Киркорова. Особенно это было видно по старшему сыну Саше. По словам наблюдательных СМИ, мальчик очень схож с Мартином — отпрыском Киркорова. Анастасия долго отнекивалась и в итоге сдалась — показала фото своего мужа, человека не публичного. Выяснилось, что сын Саша — просто копия его родного папы Сергея.

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …