Домой / Фото / Бабий бунт: сибирская модель plus-size убедила американок выйти на улицу в нижнем белье (17 фото + Видео)

Бабий бунт: сибирская модель plus-size убедила американок выйти на улицу в нижнем белье (17 фото + Видео)

870 Views

Большие люди хотят большего!

В знак протеста против худосочных моделей Victoria’s Secret в центральной части Манхэттена прошел марш женщин с нестандартными параметрами. Его идейным вдохновителем стала наша соотечественница Кристина Казакова. Теперь и американцы на личном примере смогли убедиться, что русские и коня на скаку остановят, и американских бодипозитивщиц организуют… (Источник)

Все чаще бодипозитивные люди заявляют о своих равных правах на красоту. Кто бы об этом спорил? Однако девушки не собираются останавливаться на том, что практически во всех модных показах участвуют модели plus-size, крупногабаритных дам снимают для глянца и проводят специальные конкурсы красоты для женщин с формами. Теперь они пытаются протестовать против моделей Victoria’s Secret, признанных во всем мире эталоном красоты.

В центральной части Манхэттена на площади Таймс- сквер состоялся парад американок нестандартной комплекции. Женщины вышли на улицу в нижнем белье в ответ на прошедший в ноябре 2018 года ежегодный показ мод Victoria’s Secret Fashion Show. Показывая несовершенство своего тела, этим дефиле они хотели подчеркнуть, что такие модели тоже могут быть привлекательными.

Организатором парада стала сибирская plus-size модель и бывшая участница американского реалити-шоу «Топ-модель по-американски» Кристина Казакова.

33 -летняя Кристина считает, что дефиле красоток стандартной модельной внешности очень задевают самолюбие людей с лишним весом, эстетическими дефектами. По ее словам, многие люди после просмотра таких показов чувствуют себя непривлекательными. Именно поэтому модель организовала свое дефиле, в котором пригласила принять участие всех желающих любого возраста, пола и роста.

Среди откликнувшихся на призыв сибирячки были мужчины, женщины самого разного веса.

И сексуальных предпочтений. Отчего-то транссексуалы, геи и лесбиянки тоже оскорбились показом Victoria’s Secret Fashion Show или просто нашли удачный повод лишний раз напомнить о себе.

«Я знаю, что некоторые прилетают из Италии, Лондона, Мельбурна и Канады. Думаю, кто-то приводит мам и бабушек, — сказала организатор этого действа — Восхваление одного идеала красоты, который достаточно евроцентричен… принижает уверенностью в себе».

Надеемся, что люди с далекими от модельных стандартов формами на некоторое время успокоятся. А для тех, кто дочитал пост до конца, — модели Victoria’s Secret. Смотрите, пока эти активистки не запретили!

Реклама

Смотрите также

В Израиле придумали асфальт, который сам очищается от снега и льда

Везде бы такие интересные технологии! Люди всегда стремились улучшить свою жизнь самыми разнообразными способами. Рано …