Реклама

Домой / Фото / Жертвы пластической хирургии, которые зашли слишком далеко (15 фото)

Жертвы пластической хирургии, которые зашли слишком далеко (15 фото)

423 Views

Пластическая хирургия далеко шагнула в своем развитии.

Теперь она может не только помочь человеку стать красивым, но и превратить его в любимого персонажа мультфильмов, комиксов или куклу. Но кажется, эти люди в своих метаморфозах зашли очень далеко. (Источник)

Одесситка Анастасия Шпагина любит анимэ. Поэтому решила увеличить свои глаза, как у любимых героев японских мультиков. Кроме того, она сделала не одну операцию на лице.

Реклама

Все мальчики мечтали в детстве быть Суперменами. Больше всего в этом преуспел житель Филиппин Герберт Чавес. Для этого сходства он на протяжении 20 лет прошел через десятки операций.

На самом деле этот эльф – молодой человек из Аргентины Луис Пардон. Каждый месяц он тратит пять тысяч долларов на поддержание своей «эльфийской» внешности.

Реклама

Бразильянка Дженнифер Памплона фанатеет от Ким Кардашьян. Чтобы как можно больше на нее быть похожей девушка изменила форму ягодиц и груди. А еще она избавилась от четырех ребер. Но, кажется, Ким выглядит немного лучше.

Нет, это не фото Майкла Джексона. Это его, наверное, самая похожая его копия – британка Микка Джей (да, это женщина).

Винни Ох всего 24 года, а он перенес уже более сотни операций. Парню хочется быть пришельцем. А так как у инопланетян нет гениталий, то и от них Винни планирует избавиться.

Реклама

А вот японка Ванилла Чаму хочет быть французской куклой. Девушка уже отдала 200 тысяч долларов для того, чтобы воплотить в жизнь свою мечту.

Есть такой жанр в художественном искусстве, как карикатура. Однажды британка Кристина Бутел заказала у художника свою картину. Он нарисовал ее в виде карикатуры. Кто же знал, что девушке она так понравится, что Кристина решит обрести такую же внешность, как на полотне.

Чтобы стать похожим на героиню мультика «Кто подставил кролика Роджера» шведка Пикси Фоск потратила 150 тысяч долларов. Удаление ребер, ринопластика, импланты в грудь и ягодицы.

Генри Дэймон из Венесуэлы даже отрезал себе нос, чтобы больше походить на героя комиксов Красного Черепа.

Реклама

Между близнецами особая связь. Так, Джо и Керри Бертон даже делают одинаковые операции, чтобы на 100% быть похожими друг на друга.

Британка Нилен Намита считает, что она реинкарнация египетской царицы Нефертити. Для того, чтобы как можно лучше соответствовать ее внешности, Намита полсотни раз ложилась под нож хирурга.

Француженка Анжелика Морган думает, что Барби должна выглядеть так. Кстати, она утверждает, что не делает операций. Все благодаря спорту и правильному питанию. Хотя и так видно, что она лукавит.

А американец Брайан Рэй обожает Бритни Спирс и решил быть похожим на нее. Даже потратил 80 тысяч долларов для собственного преображения.

Бразилец Родриго Альварес потратил почти все наследство богатого дядюшки, чтобы стать Кеном. Он уже так надоел европейским пластическим хирургам, что они перестали его оперировать. Теперь он намерился уехать в Китай для новых операций.

Реклама

Реклама

Смотрите также

«Как Вам ёлочка?»: дедуля рассказал журналистам всё, что думает об этой ёлочке — Фото, Видео

В Бийске власти установили новую большую ёлку, и журналисты решили узнать мнение бийчан (местных жителей). …