Реклама

Домой / Статьи / Возвращение королевы! Новая чувственная фотосессия Анджелины Джоли (9 фото)

Возвращение королевы! Новая чувственная фотосессия Анджелины Джоли (9 фото)

585 Views

Некоторые говорят, что Анджелина Джоли утратила былую красоту и уже давно не «персик». Но её последняя фотосессия доказывает обратное!

Брэдд Питт кусает локти: новая фотосессия Джоли

Мама, талантливая актриса, режиссер, продюсер и просто восхитительная женщина. 43-летняя Анджелина выглядит просто великолепно! Со своей командой стилистов и фотографов создали шикарную фотосессию во французском стиле. Актриса призналась, что это настроение женственности ей очень близко. Анжелина считает его сочетанием элегантности, классики и внутренней силы.

Существует мнение, что после 40 женщины просто меркнут и чахнут, тогда как мужчины расцветают. Но актриса не согласна с этим утверждением.

В одном интервью она сказала, что с возрастом и мужчины и женщины становятся только лучше, ведь мудрость и рассудительность приходят лишь с годами. Возраст делает женщину ещё более притягательной, уверенна актриса.

Что же, её последние фото являются самым прямым доказательством. Давайте смотреть!

Реклама

В одном из интервью актриса раскрыла некоторые секреты красоты. Так, за кожей она начала следить ещё в юности, как только решила стать актрисой. Анджелина не использует средства с агрессивными химическими веществами, и не любит скрабы. Она предпочитает мягкие пилинги, солнцезащитный крем и средства на натуральной основе, в составе которых включены оксикислоты и антиоксиданты.

Татуировки на теле актрисы имеют особое значение, все они хранят сакральный смысл. Так на её теле даже написана молитва на санскрите, которая привлекают удачу, сохраняет красоту и защищает от врагов.

Реклама

В 2016 году, когда Анджелина и Бред ещё были вместе, они решили сделать специальные тату, чтобы никогда не расставаться. Но к сожалению спустя год они всё же развелись.

Иногда актриса проводит чистку лазером, но это бывает очень редко. Актриса предпочитает натуральность во всем, а макияж наносит исключительно для съемок.

В ярких образах Анджелина Джоли всегда выглядела очень органично. Ещё на заре своей карьеры она снималась в клипах известных рок-музыкантов — Роллинг Стоунз «Anybody Seen my Baby» и Лени Кравиц «Stand by my Woman». Это отличная возможность «засветиться» в звёздном мире и поймать удачу.

Реклама

Мама Энджи очень хотела, чтобы 14 летняя дочь стала моделью, однако Актриса вспоминает это время как самое ужасное. Её жутко раздражало, что каждую часть её тела тщательно измеряли и даже говорили похудеть, хотя она никогда не была склонна к полноте.

Анджелина Джоли — редкое сочетание красоты, обаяния и ума. Актриса всегда представляет себя сама и не пользуется услугами агентов.

Удивительно, но Анджелина однажды сказала, что если бы у неё не сложилась карьера с кино, то она бы занималась организацией… похорон. Дело в том, что ещё с детства она была очень разочарована тем, как скудно прошло прощание с её дедушкой. На полном серьёзе актриса говорит, что она могла бы организовать все намного лучше. Ну мы не сомневаемся, однако мир захотел запомнить её именно шикарной актрисой!

Реклама

За последнее время Джоли пережила немало потрясений, но как видим, она снова великолепна и продолжает подавать всем пример женской стойкости, терпения и красоты!

Будьте всегда прекрасны и вы и не забудьте поделиться с друзьями!

Источник

Реклама

Смотрите также

«Заплати за старика». В соцсетях запустили добрый и смелый флэшмоб

Присоединяйтесь! Международный благотворительный фонд Let’s Help объявил третий флэшмоб #letshelpbabushkas. (Источник) Под этим хештегом размещаются …