Домой / Видео / Голые танцы чиновницы, которая «ничего не должна детям», слили в сеть (2 фото + 1 видео)

Голые танцы чиновницы, которая «ничего не должна детям», слили в сеть (2 фото + 1 видео)

3,309 Views

Оказывается, Ольга Глацких знаменита не только своими высказываниями.

Она отлично танцует и выполняет акробатические номера в паре. Не зря гимнастикой занималась! (Источник)

Ольга Глацких — директор департамента молодежной политики Свердловской области. Чиновница стала знаменита после своего скандального высказывания о детях.

«Молодые люди считают, что государство им все должно. Нет, вам государство вообще, в принципе, ничего не должно. Вам должны ваши родители, которые вас родили. Государство не просило их вас рожать, если мы будем идти от истоков. Все знают свои права, но забыли про обязанности», — сказала она на встрече с волонтерами в Кировграде.

Ольге сделали выговор, и казалось бы на этом всё и закончилось, но нет…

Telegram-канал Чернослив опубликовал видео, на котором две девушки развлекаются на столе. Помещение похоже на номер дорого отеля, а снимает женские забавы видимо сам его хозяин. Одна из девушек (сверху) очень похожа на скандально-знаменитую чиновницу.

«Помните чиновницу Ольгу Глацких из Екатеринбурга, которая „прославилась“ на всю страну после того, как заявила молодежным волонтерам из Кировграда, что „государство не просило их рожать“? Похоже, это не все, чем она знаменита», — подписал видео телеграм-канал.

Как стало известно «URA.RU», это видео обошло весь свердловский кабинет министров еще два месяца назад. Впрочем, источник «URA.RU», лично знакомый с Глацких, после просмотра сказал: «Совсем не она. У Оли фигура не такая. И по лицу совсем не она. Но слив весьма забавный».

Реклама

Смотрите также

Скандальное видео белорусских продавцов салона связи разозлило Xiaomi

Скандальное видео белорусских продавцов салона связи разозлило Xiaomi — Видео

Один из ведущих производителей смартфонов в мире — китайская компания Xiaomi — прекратил поставки в «Евросеть» и «Связной» в Белоруссии. Причиной разрыва с белорусскими …