Домой / Статьи / Девушка опубликовала фотографии с несостоявшейся свадьбы. Это предупреждение каждому из нас!

Девушка опубликовала фотографии с несостоявшейся свадьбы. Это предупреждение каждому из нас!

686 Views

Дебби Герлак из Аризоны заставила сжаться сердца тысяч пользователей: она опубликовала в Facebook свадебную фотосессию со своим женихом Рэнди.

К моменту съемки парня уже не было в живых, и на фотографии он был помещен с помощью Photoshop. Снимки опубликованы в тот самый день, когда должна была состояться свадьба, но за 8 месяцев до этого жених попал в аварию и погиб на месте. Дебби опубликовала фото не просто так. Она написала письмо с важным посланием к каждому из нас. (Источник)

AdMe.ru перевел пост Дебби для своих читателей.

«Сегодня должен был быть самый счастливый день в моей жизни. День, когда я должна была выйти замуж за своего лучшего друга. Проснуться, надеть свадебное платье и пойти по проходу в церкви к мужчине моей мечты. Сегодня перед всей нашей семьей и друзьями мы с Рэнди должны были выразить свою любовь друг к другу и произнести наши свадебные клятвы. Сегодня должен был быть день, о котором я мечтала с тех пор, когда была еще маленькой девочкой. Сегодня я должна была стать женой. Стать миссис Циммерман».

«Но сегодня я проснулась одна, так же как просыпаюсь каждый день. Я вновь проснулась с разбитым сердцем. Сегодня мой отец не поведет меня к алтарю и я не узнаю реакцию Рэнди, когда он видит меня впервые в моем свадебном платье, которое до этого мне нужно было прятать, потому что жениху не терпелось взглянуть на него. Сегодня я не выйду замуж за любовь всей моей жизни».

«Потому что был человек, который сделал свой выбор. Выбор, который навсегда изменил мою жизнь. Это выбор НЕ останавливаться у знака „Стоп“, а побыстрее пересечь улицу. Не останавливаться, когда он увидел моего жениха на мотоцикле».

«Я прошу каждого из тех, кто читает это: пожалуйста, соблюдайте правила, будьте внимательны на дороге и обращайте внимание на мотоциклистов.

Ведь за тем, кто едет на этом мотоцикле, скрывается целый неизвестный вам мир.

Может быть, если бы тот человек остановился, я бы вышла замуж за моего лучшего друга и любовь всей моей жизни?

Я люблю тебя, Рэнди Циммерман».

Берегите себя и своих близких.

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …