Реклама

Домой / Статьи / Девушка опубликовала фотографии с несостоявшейся свадьбы. Это предупреждение каждому из нас!

Девушка опубликовала фотографии с несостоявшейся свадьбы. Это предупреждение каждому из нас!

623 Views

Дебби Герлак из Аризоны заставила сжаться сердца тысяч пользователей: она опубликовала в Facebook свадебную фотосессию со своим женихом Рэнди.

К моменту съемки парня уже не было в живых, и на фотографии он был помещен с помощью Photoshop. Снимки опубликованы в тот самый день, когда должна была состояться свадьба, но за 8 месяцев до этого жених попал в аварию и погиб на месте. Дебби опубликовала фото не просто так. Она написала письмо с важным посланием к каждому из нас. (Источник)

AdMe.ru перевел пост Дебби для своих читателей.

Реклама

«Сегодня должен был быть самый счастливый день в моей жизни. День, когда я должна была выйти замуж за своего лучшего друга. Проснуться, надеть свадебное платье и пойти по проходу в церкви к мужчине моей мечты. Сегодня перед всей нашей семьей и друзьями мы с Рэнди должны были выразить свою любовь друг к другу и произнести наши свадебные клятвы. Сегодня должен был быть день, о котором я мечтала с тех пор, когда была еще маленькой девочкой. Сегодня я должна была стать женой. Стать миссис Циммерман».

«Но сегодня я проснулась одна, так же как просыпаюсь каждый день. Я вновь проснулась с разбитым сердцем. Сегодня мой отец не поведет меня к алтарю и я не узнаю реакцию Рэнди, когда он видит меня впервые в моем свадебном платье, которое до этого мне нужно было прятать, потому что жениху не терпелось взглянуть на него. Сегодня я не выйду замуж за любовь всей моей жизни».

Реклама

«Потому что был человек, который сделал свой выбор. Выбор, который навсегда изменил мою жизнь. Это выбор НЕ останавливаться у знака „Стоп“, а побыстрее пересечь улицу. Не останавливаться, когда он увидел моего жениха на мотоцикле».

Реклама

«Я прошу каждого из тех, кто читает это: пожалуйста, соблюдайте правила, будьте внимательны на дороге и обращайте внимание на мотоциклистов.

Ведь за тем, кто едет на этом мотоцикле, скрывается целый неизвестный вам мир.

Может быть, если бы тот человек остановился, я бы вышла замуж за моего лучшего друга и любовь всей моей жизни?

Я люблю тебя, Рэнди Циммерман».

Берегите себя и своих близких.

Реклама

Смотрите также

«Заплати за старика». В соцсетях запустили добрый и смелый флэшмоб

Присоединяйтесь! Международный благотворительный фонд Let’s Help объявил третий флэшмоб #letshelpbabushkas. (Источник) Под этим хештегом размещаются …