Домой / Статьи / «Эффект бумеранга»: Судьба мстит даже «звёздным» разлучницам

«Эффект бумеранга»: Судьба мстит даже «звёздным» разлучницам

518 Views

Как аукнется, так и откликнется.

Один из непреложных законов кармы — так называемый «эффект бумеранга», хорошо выраженный в пословице «Что посеешь, то и пожнёшь». (Источник)

Ни слава, ни деньги не спасают от судьбы. Известно много случаев, когда светские звёзды уводили мужчин из семьи, разрушая браки. Однако в конечном итоге разлучницы всё равно получают бумерангом в лоб…

Вот несколько ярких примеров:

1. Ольга Бузова.

Свой 24-й день рождения футболист Дмитрий Тарасов отмечал в шумной компании, пока его жена Оксана Пономаренко сидела дома с дочерью. На вечеринке 18 марта 2011 года присутствовала актриса Ольга Бузова, которая явно вскружила голову молодому спортсмену.

Когда их совместные фото с дня рождения стали достоянием общественности, разразился скандал. Вскоре его брак распался, но уже в 2012 году Тарасов и Бузова поженились. При этом футболист задолжал бывшей супруге 15 млн рублей алиментов, что попытался оспорить в суде.

Однако семейное счастье продлилось недолго. В конце 2016 года Тарасов и Бузова развелись на фоне обвинений в изменах и алчности.

В 2018 году Тарасов снова женился — на этот раз на модели Анастасии Костенко, второй вице-мисс Россия 2014 года. Летом у них родилась дочь Милана. А Бузова по-прежнему одна.

2. Анастасия Волочкова.

Балерина Анастасия Волочкова и бизнесмен Игорь Вдовин не были расписаны официально, однако это не помешало Вдовину бросить ради неё жену и троих детей.

В 2005 году у Волочковой и Вдовина родилась дочь, а в 2007-м они наконец-то расписались.

Однако не прошло и десяти лет, как Вдовина снова потянуло налево. В 2015 году он ушёл от балерины и женился на певице Варе Демидовой, которая младше него на 17 лет.

Этот брак продержался тоже не очень долго: в 2017 году Вдовин и Демидова расстались. Волочкова до сих пор не замужем.

3. Наташа Королёва.

Певец Игорь Николаев и его первая жена Елена поженились в далёком 1978 году и провели вместе 13 лет.

Но с распадом СССР в 1991-м распался и их брак: Игорь встретил Наташу Королёву, которая была моложе Елены на 13 лет, и уже в 1992 году взял её в жёны.

Брак Николаева с Королёвой продлился целых 9 лет. А в 2001 году Наташа оказалась на месте Елены, когда Игорь бросил её ради своего директора Анжелы. Впрочем, с Анжелой так и не сложилось: в 2010-м певец взял в жёны певицу Юлию Проскурякову — саму молодую из всех своих жён (разница с мужем — 22 года).

4. Надежда Михалкова.

Режиссёр Резо Гигинеишвили прожил со своей первой женой Анастасией Кочетковой всего четыре года. В 2009 году он бросил её с 3-летней дочерью на руках ради новой пассии.

Уже в 2010 году он женился на актрисе Надежде Михалковой. За 7 лет совместной жизни супруги родили двух детей — дочь Нину и сына Ивана.

Но в 2017 году Резо развёлся с Надеждой, когда-то уведшей его у Анастасии. По этому поводу Кочеткова заметила:

«Я не желала им зла, это правда. Но всегда была уверена, что на чужом горе счастья не построишь. И узнав, что они развелись, не удивилась.

Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слёзы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся».

А вы верите в закон бумеранга?

Реклама

Смотрите также

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

40 детей пели «Иисус любит нас», когда торнадо обрушился на церковь. Выжили все!

Баптистская церковь Сиона в округе Маккракен, штат Кентукки, благодарит Бога после того, как 40 дошкольников …