Домой / Новости / Цымбалюк-Романовская отправится подметать улицы — таково суровое решение суда

Цымбалюк-Романовская отправится подметать улицы — таково суровое решение суда

492 Views

Вчера мировой суд города Москвы вынес окончательный вердикт по делу бывшей жены Армена Джигарханяна.

Виталина Цымбалюк-Романовская обвинялась в нарушении неприкосновенности частной жизни, что является уголовным преступлением в соответствии с законодательством Российской Федерации. Решение суда оказалось неожиданно жестким. (Источник)

Судебное разбирательство продолжалось с декабря прошлого года. Сторона обвинения требовала взыскать с Виталины, которая занимала должность директора театра Армена Джигарханяна, 2 миллиона рублей в качестве компенсации за моральный ущерб. Однако суд приговорил бывшую жену народного артиста к 200 часам общественных работ. Также Цымбалюк-Романовская выплатит Армену Борисовичу 200 тысяч рублей.

Суть обвинения заключалась в том, что Виталина без ведома Джигарханяна установила в его рабочем кабинете камеры видеонаблюдения. Впоследствии видеозапись с этой камеры была передана в распоряжение одного из федеральных каналов и была показана в эфире. Таким образом, доказан факт незаконного собирания сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну.

Адвокат Цымбалюк-Романовской Лариса Широкова сообщила журналистам, что была готова к подобному, и даже еще более жесткому решению суда. Сама же Виталина не собирается мириться с вердиктом, который пока еще не вступил в силу. Она будет подавать апелляцию, так как во время судебного разбирательства не было представлено убедительных доказательств ее вины. Экс-супруга Джигарханяна уверена, что суд попросту пошел на поводу у народного артиста.

«Мне обидно, что последнее желание моего бывшего мужа было осудить жену. Очень грустно. Я окончательно разочаровалась в этом человеке.

Для меня много лет Джигарханян был кумиром… Это то, что меня огорчило больше всего. У меня начнется новая жизнь. И в принципе, я не стесняюсь улицы подметать. Я обязательной работы не боюсь и не отказываюсь.

Для меня это не является наказанием, ничего страшного не произошло», – цитирует Цымбалюк-Романовскую издание «Комсомольская правда».

Реклама

Смотрите также

Пережившую смерть своего Солнца железную планету нашли астрономы

Пережившую смерть своего Солнца железную планету нашли астрономы

Белыми карликами называют выгоревшие звезды, многие из которых в пору своего сияния имели свои планетные …