Домой / Новости / Весь мир обсуждает Меган Маркл в грязных колготках

Весь мир обсуждает Меган Маркл в грязных колготках

482 Views

А вы не замечали, что в последние годы оставшиеся королевские европейские семьи, в частности, британская семья, стали частенько позволять себе некоторые отступления от протокола?

При том, что раньше они являлись оплотами консерватизма и традиций. Вот, к примеру, принцесса Мэри из Дании не так давно пришла на официальное мероприятие – вдуматься только – в платье и кроссовках! Не туфлях, не босоножках на худой конец – в кроссовках! А ещё монаршая особа! Раньше подобный дресс-код считался недопустимым.

Однако оставим в покое сумрачную Данию и перенесёмся в туманную Британию. В Соединённом Королевстве не перестаёт эпатировать Меган Маркл, не так давно ставшая герцогиней. Супруга принца Гарри, несмотря на чёткое обещание следовать традициям во всём, нередко позволяет себе изыски в одежде и поведении. И это-то при том, что на её наряды работают лучшие модельеры, а казна выделяет на это баснословные деньги!

Вот и на днях произошёл очередной конфуз. Во время фестиваля, который был посвящён Королевского британскому легиону, Меган Маркл удивила как прессу, так и всех присутствующих. На первый взгляд всё было в порядке: элегантное, обтягивающее, но вместе с тем в рамках приличия чёрное платье, туфельки на каблуке, клатч – ну настоящая современная герцогиня. Но колготки…

Только взгляните на эти колготки! Начнём с того, что, несмотря на королевский этикет в одежде, супруга принца Гарри и вовсе нередко пренебрегает ими, появляясь перед всеми с голыми ногами. Но на сей раз она превзошла саму себя: видимо, по случайности Меган что-то капнула на деталь гардероба и не потрудилась сменить либо и вовсе выбросить вещь.

В результате вид у неё получился, мягко говоря, не особо презентабельный. Да уж, королева явно не одобрит такую внешность своей строптивой герцогини! (Источник)

Реклама

Смотрите также

Карлос Сильвер

Мужчина пел 106 часов подряд ради рекорда и потерпел фиаско — Видео

Певец из Доминиканской Республики выступал 106 часов подряд ради мирового рекорда, но представители Книги рекордов …