Домой / Видео / Парень зашёл к львятам в вольер. А теперь посмотри как отреагировала на это мама-львица! В голове не укладывается! (Видео)

Парень зашёл к львятам в вольер. А теперь посмотри как отреагировала на это мама-львица! В голове не укладывается! (Видео)

У кого-то талант к рисованию или пению, а у кого-то к дрессировке.

Дрессировка — это тоже творчество в своём роде. Только посмотрите каких высот достиг этот парень! Этот ролик об удивительном человеке по имени Кевин Ричардсон! Он настолько знаменит среди дрессировщиков, что о нем говорит практически каждый! Парень профессионал в дрессировке диких кошек. Это вам не домашние кошечки и собачки.

Вы, наверняка, подумали, что мужчина использует кнуты, палки и ошейники, но нет. Инструментами воспитания выступают любовь и забота! Благодаря этому кошки принимают его как одного из своей стаи. Он даже может зайти к кошке в клетку и просто поспать. Кошки доверяют ему играть со своими котятами. Представляете насколько у них потрясающая связь? Вдобавок ко всему он возит настоящую пуму прямо в своей машине! Вам явно будет интересно посмотреть со стороны на отношения этого парня и его кошек. Тогда скорее смотрите!

Источник

Реклама

Смотрите также

Манами Ито играет протезом на скрипке так, что дух захватывает!

Вы только послушайте. Посмотрите, как японка Манами Ито играет на скрипке рукой-протезом, и вы поймёте, …